Запретите этому Собянину ваще про вирус говорить.У него же на черепной коробке написано что он не соображает.Пусть идёт плитку класть. Чо нет людей от медицины.Устроили долб...м. Самолёты пустили ..лети куда хочешь.Ну просто вовремя опять. Каждому своё.
Рыбалку мне уже запретили, козлы, Сейчас еще чего запретят.
Добавлено через 2 минуты
Ковид говорите?
Цитата:
Россия открывает авиасообщение с Турцией 22 июня
Вице-премьер России Татьяна Голикова анонсировала восстановление авиасообщения между Турцией и Россией. Полёты возобновятся с 22 июня.
«Было принято решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с Турецкой Республикой с 22 июня этого года», — сказала Голикова во время брифинга 18 июня, который транслировал телеканал «Россия 24».
Россия возобновляет авиарейсы в США, Болгарию, Италию и ещё ряд стран
С 28 июня 2021 года будет восстановлено авиасообщение с некоторыми государствами, а также увеличится пассажиропоток с ранее открытыми странами. Об этом заявила на брифинге 18 июня вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Я выше то и сказал. И когда на майские отправляли знал как всё будет.Ну типо вы не знали. Там у них всё хорошо а у нас опять жопень.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Рыбалку мне уже запретили, козлы
Этой игре хрен знает сколько лет. Уже за 10 перевалило.Когда заборы вдоль рек километрами были.Стоит дом также как ты к реке подъехал ,ты всем должен. На островах живут со скотиной срут там а должен опять ты. Как Путин первый раз приехал на Селигер,я там не разу больше не был. Ресурсы они давно не общие.....
Пусть избирается в бундестаг»: Сурков назвал Навального «неприемлемым» для российской политики
Только слово надо заменить на "нежелательным" и все.
Есть же нежелательные организации и недружественные страны. Правда бааальшой вопрос есть ли дружественные?
)))