Прошёл ТО-1 (ТО-0 и промежуточных нет). Пробег 14762 км за 4 месяца эксплуатации.
Обслуживание проводил в дилерском сервисе "Аванта на Кутузовском" (Москва).
Общая стоимость == 6508.55 рубля с учётом 5% скидки салона. Сделали за 3 часа.
Чета дороговато:(...Делал ТО-1 в июле в Кунцево - обошлось ~ 4100...Правда без замены фильтра кондиционера - не было на складе ( потом купил и сам заменил) И времени заняло роано 40 минут. 3 часа делали ТО-2! И без скидок! Чета не то...
Чета дороговато:(...Делал ТО-1 в июле в Кунцево - обошлось ~ 4100...Правда без замены фильтра кондиционера - не было на складе ( потом купил и сам заменил) И времени заняло роано 40 минут. 3 часа делали ТО-2! И без скидок! Чета не то...
В каждом регионе, в каждом городе свои цены! У нас в городе во всех автосалонах на ТО разные цены и делают ТО по времени по разному, могут 40 мин., могут и 3 часа. Так шо ничего удивительного.
В каждом регионе, в каждом городе свои цены! У нас в городе во всех автосалонах на ТО разные цены и делают ТО по времени по разному, могут 40 мин., могут и 3 часа. Так шо ничего удивительного.
чудные вы
Да поддержит меня соклубник, большиство лачеводов согласились, что приора и 12ая резвее лачи с таким же размером двигателя
Это Ваша гордость! Гордитесь а мы вот такие
Кстати, Ланос не такая уж и плохая машина, зря вы ее так не уважаете. Это Машина, причем Машина хорошая и денег своих стоит. Да, может комуто не нравится внешне! Я не буду говорить, что она лучше приоры. Но мизинец в щели не пролазит - это факт. Приора тоже хорошая, но согласитесь, ее средняя цена это под завязку укомплектованный ланос за 310 т.руб. Чтобы Вас не обидеть о качестве буду молчать. Но то что она приора дорогая это факт. Ну дорогая она блин! и все )) а машина хорошая! пусть хаят, зато НАША
приора и 12ая резвее лачи с таким же размером двигателя
Cпорить не буду...Приору не пользовал. Но на клубных покатушках на ~402метра 1.4 Лачет, конечно, сливал 1.6 ( про 1.8 умолчу), но не более полкорпуса. Было проведено несколько заездов с одним результатом! Так вот- это я видел своими глазами ( имеется даже видео-документ)!!! Теперь хочется узнать: есть ли у кого пример сливания того же 1.4( или 1.6) Лачет какой-нибудь Приоре?...Голым словам не верю сам и призываю не верить вас. Да и от прокладки между рулем и сиденьем оч. много зависит!
Также гоняли с Пассатом 1.8 турбированным(150л.с.) с балластом в два худых туловища. Неизвестный товарищ подъехал на нашу взлетку и просто решил проверить своего Фольца...1.8 Лачет сделал всех играючи...
ЗЫ: Если вы живете в Калужской области недалеко от 101км по Киевскому шоссе, приглашаю всех на тест или на драг...Предложения в личку.
ЗЫ:ЗЫ: А ваще, интерестно, проводятся ли встречи соклубников? У нас, например, очень часто. И погонять, и мясы поесть А то я тута вижу клубняков с одного города, а они даже не знакомы лично:( мне, например, на тусовку за 80км слетать не проблемма)
Последний раз редактировалось Netto; 04.11.2008 в 17:08.