Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2021, 11:54   #251
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 87

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Регистрацию,думаю во всем мире делают
ДУМАЕШЬ? или уверен? это разные вещи. ты не прав. регистрацию не дают
Цитата:
Так там больше платят,в некоторых странах.
но лезут все в Россию? почему? сюда проще пролезть... и в ЭТОМ я против этого закона.
Цитата:
Это тебе Путин уже объяснял-про то что Капиталисты разрушили их страны,их уклад ,заработок
если х** коротковат- это Путин виноват, ага.

Цитата:
Гражданином еще надо стать
они еще не граждане а уже грабят насилуют и убивают... боюсь представить тчо будет если они станут гражданами...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Уже становится как в европах, кварталы появляются куда коренному населению хода нет- зарежут нахрен.
в точку. один район Берлина Кройцбург чо стоит, тудой даже полицаи заежают количеством не менее 20. и там кстати как в средневековой европе говно выливают с окон и мусор так же.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Что дает Российское гражданство.
конкретно мигрантам? тьфу как 2 пальца заясняю тебе: социалка и выплаты
Стоит одному зацепиться тут он тащит жену и плодится как кролик, в итоге каждый год по бастарду, за первого 450, за второго 500, за третьего земля. и привет.
Налогов он не платит работает в темную а с моих налогов я содержу косвенно и его и его отпрысков, теперь представь всю эту картину с приплодом в масштабах всей страны
Цитата:
Придурок ,где я написал что Оправдываю?
ты мне пытаешься обЪяснить тчо они насилуют и грабят , тем, что они молоды и голодны? я был молод и голоден , ты был молод и беден ты грабил ? насильничал? почему для тебя это табу а для них это норма по твоим словам и поста?

Цитата:
Учить тебя надо было когда поперек лежал.
поздно старую обезьяну учить новым фокусам...

Цитата:
Я тебе Недалекому пепсикольщику объясняю. Почему это происходит.
то есть ты не против того чтоб они тут так развлекались? ты же просто объясняешь? не возмущаешься а просто объясняешь ? какая маленькая разница в твоих словах и моих, но дьявол кроется в деталях...

Цитата:
Так они бедные и молодые мужчины, не то что вы там Бюргеры -старые развратники,и сытые. Что тебе не ясно.
редлагаешь им подкинуть деньжат и женщин низкой социальной ответственности? чтоб снять их высокую социальную напряженность ? можешь включить блатворительный режим, я точно - Пас.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Словят все равно,как говорится сколько веревочке не виться.
как голова Гидры, отрубят одну, вырастают две новых...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Там рядом с Челябой такой регион, ну очень своеобразный
какой регион?
Цитата:
Не едут они к нам,наоборот бегут.
хочешь я тебе билет куплю в Москву, на Красную площадь прогуляйся посмотри ... ток деньги в трусы зашей, как в Любовь и Голуби
, на живульку и заштопай а то отнимут .
Цитата:
Я тебе Недалекому пепсикольщику объясняю.
а я тебе далекому самогонщику даж обяснять ничего не буду, ты окромя своего села где и не бываешь, ток по другому заговоришь если у тебя на селе "цыганский" табор объявится... и поселится рядом.

Цитата:
Жалко тебя как живешь,ничего не понимая в жизни и что творится.
да не меня не жалко, жалко тебя , как же ты живешь с таким вселенским знанием жизни...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AliBaba007 (30.12.2021)
Старый 30.12.2021, 14:21   #252
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Старую обезьяну учить не поздно . Просто обьяснить и что бы были жизненные примеры. Ничего не поменялось, все так же понятие совести остается, но слово такое есть только в русском языке.

Если коротковат, то да, виноват все же, т.к. не дворник и пользуется ситуацией.
Но основная проблема именно в ситуации.

В остальном-да.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 14:35   #253
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Про другие условия жизни.
Это тебе Путин уже объяснял-про то что Капиталисты разрушили их страны,их уклад ,заработок и так далее.
И что? А Россия то тут причем? С какой стати мы их всех содержать должны?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
в точку. один район Берлина Кройцбург чо стоит, тудой даже полицаи заежают количеством не менее 20. и там кстати как в средневековой европе говно выливают с окон и мусор так же.
Я представляю о чём речь нас как-то в Индии в Бхавнагаре занесло в такой квартал у нас был культурный шок
Я в европах уже лет пять не был ну даже когда я там был там уже с мигрантами пипец был особенно в Стокгольме с копенгагеном ну и Хельсинки туда же в Берлине не был, был в Бремене и бремерхафене ну тогда там кроме турков особо и не было никого кстати как там турецкое диаспора дрюкает
Германию по указу эрдогана?

Добавлено через 30 секунд
Прошу прощения за ошибки пишу с телефона голосовым набором проверять орфографию сил нет
жестик вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 14:50   #254
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

AliBaba007, про обезъяну эт я про себя. Поздно меня учить и формировать нлвую точку зрения. У меня точка зрения сформировалась давно и именно ее я отстаиваю.

Добавлено через 4 минуты
жестик, турецкое лобби сильно, но сейчас от новой бундесфрау ждут что это лобби начнет слабеть. Меркель на них (турков) опиралась в бизнесмодели. Они много деннг вливали во многие важные сферы , металлургии, продуктов.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 16:13   #255
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
AliBaba007, про обезъяну эт я про себя. Поздно меня учить и формировать нлвую точку зрения. У меня точка зрения сформировалась давно и именно ее я отстаиваю.

.
Без разницы про кого. Когда узнаешь как и что устроено, то может и поменяться.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 20:12   #256
Ky.
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Значит есть куда расти.
Ky. вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 20:33   #257
Darvin
Электрооборудование

Ky., попробуем...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 20:47   #258
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Путин мудак.Вот и вся точка.
Из за этих проклятых госуслуг я просрал 10ку. Единственная халява в жизни и ту просрал.СМС до сих пор не пришло. Зато пришло смс из банка мы с вас спишем денег 1.01.22. А я взял и все деньги снял. Хер им. Путину пусть свои смс шлют. А то ЭТА сука совсем не знает что в стране творится.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 30.12.2021 в 20:58.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 20:53   #259
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Ох и настрочил Интурист.
Мне ,как и многим людям. Глубоко плевать на вашу Гей Европу.
А все у тебя сводится к ней и Мигрантам,которых вы сами туда пригласили-вот и получайте удовольствие и кормите их.
Не далеко от меня Миграционный центр,где люди с Донбасса,получают Российское гражданство.
Кто они?-такие же как и мы,учителя(не все Доктора наук),врачи(не все Святила),рабочие и работницы фабрик и заводов (не все Главные конструкторы).
Русскоязычные,белые и т.д. Это люди с республик и многие живут под обстрелами.
Напомню не так давно захватили ВСУ-поселок и там несколько человек было с Российским паспортом.

https://versia.ru/ukrainskie-voennye...ushhimi-v-sele
Долгарёва сообщает, что в посёлке проводится изъятие документов ДНР и РФ, с автомобилей снимают номера народной республики. Есть данные, что российских граждан сопроводили в здание сельской администрации, где держат их взаперти под охраной
Источник: https://versia.ru/ukrainskie-voennye...ushhimi-v-sele

И дальше что ? Как в Войну,каратели подпалили и сожгли(лично у меня такие мысли были,в тот момент,когда шли первые новости ).
Дальше что то молчат.

А на других территориях Украины-сколько наших людей?

И Ты против чтоб эти люди получили гражданство,жили под Бендеровским режимом.

Про жителей Среднеазиатских Республик-там что мало наших людей ?
Ты еще мал и глуп-сколько людей туда переехало по распределению,после учебы и возводили там производства.
Тоже их бросим?
Ну и все в таком же Духе. Смотри испугался он Равшана с Джамшутом-они Гастеры,работают и потом домой,а не в Россию семьи поголовно все везут.
Да и думается усилят работу Миграционной службы.

Про метро-это кто не разу его не видел и не ездил.
Там каждый третий оперативник на входе и выходе и на станциях,а с введением новых технологий, еще круче контроль.

Про кварталы в больших городах-так что это за кварталы? Наверно Бедные там люди живут,а кто довел? Капиталисты.
Цыгане,живут у нас. И что по рынку побираются ,да металл собирают. А не так давно смотрю дворниками(Бабы) работают-вот как их перевоспитывают.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2021, 21:02   #260
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
я просрал 10ку
каким образом?

angtar вне форума  
Вверх
Закрытая тема