Сейчас проблема в сальмонеллезе. Раньше в деревне и слова то такого не знали.
а мне цесариные больше нравятся перепелиных. М.быть потому, что одна возня с перепелиными.
Да и куриные ничо, только надо бы как то обрабатывать поверхность скорлупы.
Ах да, гоголь-моголь это взбитые с сахаром. То же ничо так.
Ровным счетом ничего, просто я опять взялся гонять мод на "Сталкер" а это лучше всего описывает то что там происходит.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если увижу -куплю
Конечно огромное спасибо, но право слово не стоит беспокоится, у меня денег не хватит рассчитаться при ваших там ценах.
Добавлено через 17 минут
И ваще могу сменить подпись на такую
"Добро всегда побеждает зло. Кто победил- тот и добро"
Добавлено через 1 час 5 минут
Так что смотрите можете выбрать мне подпись (хотя Керолл, , по моему, более к месту и более точно описывает что происходит в этой теме, хотя и второй вариант ничего)
Последний раз редактировалось жестик; 09.01.2022 в 01:08.
Вот это не брать. При встрече с Путиным заставить его это жрать.
В фикс прайсе лучше бывает,это ваще блевотина КРЫМСКАЯ. Я похоже С Крымом и москва Московская область наглухо скоро завяжу. Это цыганьщина в производстве всего.И в зубы дать некому все далеко. Если этими консервами накормить Казахстан(людей) и туда прибывших то ини вместе будут уже менять власть.
НУ НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ. ЗА НЕЁ ОТВЕЧАТЬ НАДО,кто там рядом насрите им на проходной завода от меня.
Вона чего в сбере. Ну попробую с кривыми то руками.
пока сумму не введёшь правильно хер оплатишь. А нарена издеваться то над людьми.Там видно не так хорошо как на фото.
Комуналка уроды одну позицию не прислали с общего бланка. Спины переломили от работы.
С россельхоза снял деньги. Не стали они с меня списывать в минус загонять.
россельхоз вот людей разводят на копеечку суки.Не отключишь спишут.А ты не кого не о чём не просил.И не подписывал.Нет интернета езжай в офис. А он один на весь город.И на другом конце города. А в россии ещё деревни есть. А ещё у меня ноут был сломан. Это же путиноидные суки.
После Казахстана путинские совсем обделались от страха?
Цитата:
Оружие в России в 2022 году объявят источником повышенной опасности
МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. Оружие в России в 2022 году станет источником повышенной опасности, соответствующие изменения в федеральный закон «Об оружии» вступят в силу 29 июня 2022 года.
Он ЭТО произвёл? Не верю. Там же адрес реальный на тикетке. И зачем срать на проходной, там же люди ходят. Надо срать в салон Мерина на котором хозя этого ООО Фортуна ездит. С тщательным размазыванием. А, с другой стороны, чё ты хотел от банки за 79 рублей? Что ты в ней хотел обнаружить? Неужели рыбу?
Последний раз редактировалось Буйный; 09.01.2022 в 21:13.