Перекресток это достаточно дорогой магазиню.
Кстати я тут внезапнопосчитал и понял что двухтарифный счетчик это конкретный развод лоха на бабки, по однотарифному оплата будет меньше.
Да уже наверно год прошел как ты делал.
Куда бы они не воротили-все равно в Автозапчасти повернет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мужик подходит берёт литр за 2600р .
А спирт не продают у вас?
Ищи должны продавать. И пей,мешай с вареньем.
Помню в начале 90,в конце 80 когда по талонам было спиртное-у всех банки с перчатками стояли. Бражку то пил на томатной пасте?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Не знаю что там у вас с лесом, а вот в прорубь сейчас, говорят, только по куркоду будут пускать.
Завтра попробую Воду посвятить. Как там в храме будет?
Обычно кругом стоят возле храма и поп идет машет ,Святит.
Ну маску все равно одену.
Даже если знать что надо один хрен дорогой. Белугу не пробовал (сейчас не вижу смысла столько денег за водку платить) беру "Русский стандарт" вполне питьевая, только в пятерке по скидке она дешевле чем в перекрестке, зато весь новый год в перекрестке шампусик шато томань был по скидке (всего 289) на мой взгляд лучший из отечественного. да и больше импортного мне нравится.
В перекрестке я только просрочку покупаю или что по акции со скидкой , тогда нормально получается.
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это если не знать что тебе там надо. Стою в Ленте. Водка Белуга 1 литр 2600 р Рядом по пол литра таже самая 1300р но 800р со скидкой. Мужик подходит берёт литр за 2600р .