Это ты как авторитетный экономист заявляешь?
Или так Гипотетически.
Мы встроены в Мировую Экономику и все процессы нас не обойдут,хоть война ,хоть революция. История в помощь.
у всех одинаково будет
Путин вчера очень озаботился тем, что люди забывают пароли от кошельков и теряют деньги. Очень беспокоился за народ. Так что они будут помогать пароли восстанавливать.
предположим, у тебя участок, примыкающий к водоему, ты сам обустроил небольшой пляж, сделал мостки для лодки/рыбалки, а тут приходит на твой пляж пьяная компания, засирает его, мостки ломает и сваливает...
твою тираду в адрес этой компании я заранее знаю...
Основной упор делается на то, что сейчас там строят арендаторы, а их, если что, привлечь к ответственности сложнее, чем собственников. Запрета на строительство не было. Рассматривается только снятие ограничения на владение. Т.е. чтобы арендатор мог выкупить землю. Значит теперь и владельцы квартир в построенных там домах смогут их приватизировать. В СанПиН запрета на право собственности нет и не было. Таким образом, документы приводятся в соответствие друг с другом.
ответственность владельцев земельных участков за выполнении 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
У меня дача в таком месте. Была построена 29 лет назад.
а никак...
предположим, у тебя участок, примыкающий к водоему, ты сам обустроил небольшой пляж, сделал мостки для лодки/рыбалки, а тут приходит на твой пляж пьяная компания, засирает его, мостки ломает и сваливает...
твою тираду в адрес этой компании я заранее знаю...
навозил песочку кругом озерца не очень большого да и шли бы вы все от моего озерца. У меня сортир тут со сбросом в воду(т.к. близко и удобно) а они туда ходить повадились. ))))))))))))
Ну прям как место зимой во дворе расчистил
Понятно чем закончится.
И я о том, если раньше закон некому было принять и сделать запрет.Теперь сделали под себя. Хорошо что ты попадаешь, но таких можно пересчитать по пальцам. Знаю кто там строит. (не из тик-тока.)