Да его и раньше можно так сказать не было.
Знаю у нас одна женщина судилась с таким хозяином,выбила тропинку к воде. Короче дачи,с одной стороны водохранилище,к нему ряд дач ,через дорогу еще ряд дач. И вот начали эти собственники загораживать,подход к воде.
На другой стороне водохранилища, базы отдыха,потом есть ряд дач(Замки,кто на что горазд) прямо к воде через дорогу нет дач. И вообще ничего нет,типа леска,потом поля.
Там не подойдешь. у знакомых есть там дача.Знаю они должны внутри участка держать дорогу,для Пожарки. Но на деле ее нет.Кто как хочет понастроил Беседки и бани. Наши знакомые так прям на воде ,сделали типа пирса и там баню установили.
Но так то да все не бедные там имеют участки к воде,выкупили у других в 90 начало 2000х годов.
Теперь тропинку закроет.
кадому по потребностям было от каждого по способностям тоже,
Я и такого не помню. От каждого по способностям, каждому по труду помню)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
криптовалют
Значение этого тоже мало кто понимает. Я не понимаю. Слышал - электричества много надо. Медведев в своё время резко взялся его экономить. Значит, ему подсказали - скоро кому надо будет надо много)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
не Фуфры,Муфры.
Конечно, нет. Это исключительно Туфты-Фуфлы)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
крипта будет работать мимо государства.
Совсем мимо.
Говорил уже, но ещё раз: при капитализьме всё работает мимо государства. На государство в виде населения вешаются все расходы, на государство в виде власти вешается выпуск денег в оборот. Прибыль с этого оборота идёт в частный карман. В нашем случае рубли преобразовываются в другие активы. Поэтому высокая инфляция выгодна тем, кто снимает сливки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Из какой структуры.
Говорят, клубом заведовал. Но это сплетни...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
посла
Кстати, разъяснит кто функции любого посла вместе с послицей? На свете штук 200 стран, и что, везде от всех послы? Чё делают то?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Оно не закончилось. Тридцать лет уничтожают - до конца не доломали. Ещё не весь советский металл собрали и вывезли. На советском оборудовании намолотили себе триллионы и обосрали советы. Все знают, кто срёт туда, откуда жрёт. Вот когда советская энергосистема отслужит своё и начнёт рушиться, тогда закончится.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
это принцип социализма...
изучай классиков!
Как я понимаю, идея коммунизма - типа мечты. Известно же, что без мечты нельзя. И на достигнутом останавливаться нельзя - в смысле духовного. Посему планировалось всегда идти к светлому будущему, никогда его не достигнув) "Завтра будет лучше, чем вчера"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
изучай классиков
Тоже могу советовать - читать классику!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вот когда советская энергосистема отслужит своё и начнёт рушиться, тогда закончится.
У нас все разговоры ходят,про спуск водохранилища,станцию закрыли,разбили и разграбили. Уже примерно лет 10 назад.
Осталась одна плотина-никто не знает в каком она состоянии-все ждем когда рванет и смоет поселки ниже по течению. И дачи новых богатеев,будут у ручейка.
Я вам рассказывал про Селигер. Дак вот.Там прям на остров можно было дорогу отсыпать Путину. Это мразотные твари и нет им прощения во веки веков. Не удивляйтесь если по весне в лес не пустят. Ой не удивляйтесь.
предположим, у тебя участок, примыкающий к водоему, ты сам обустроил небольшой пляж, сделал мостки для лодки/рыбалки,
Был такой диктатор- Франко звали, так он эту проблему в одну ночь решил. Снесли нахрен все что ближе 100 метров до моря, а оставшийся лес и пляж стал общедоступным.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Была построена 29 лет назад.
Ну то есть во времена беззакония и беспредела себе бережок отжали? Ай молодца.....