Вот они-то как раз знают, это европейцы бегают как курица без головы. А пиндосы вводят такие санкции чтоб только европейцам вредили, а им помогали. (ну или не вредили)
Цитата:
Сообщение от жестик
Пиндосы сказали что айфоны в РФ не запретят, это вредно для их бизнеса.
а что ты ещё хотел?
война войной, а бизнес это святое...
меня вообще прикольнуло решение гейропы запретить поставки самолетов, запчастей к ним: боинг радостно потирает руки...
а сейчас ещё и запрет на полет наших самолетов в европе, раньше из Лондона в Токио летали за 11 часов, сейчас только через Анкоридж с промежуточной посадкой за 17 часов, да и там трасса идет через нашу территорию...
Не все так радостно, тяжелые бои под Харьковом идут третий день. https://t.me/boris_rozhin/23854
Наша разбитая колонна и тоже под Харьковом.
Видео выложенные местными про продвижения войск РФ везде один вопрос- "А нас-то за шо?"
Не открывает ссылка. Радостного нет ничего. Не понятно за что сражается ВСУ?
Набрал в Яндексе. Есть видео,но какое-то фейковое
Едут на машине и говорят смотри еще моторы работают,солдаты разбежались. А они едут.
Куда разбежались? Машины почему не горят.? Раненые или трупы лежат на обочине. Да все бросили и разбежались. https://yandex.ru/search/?text=разби...=170&lr=118212
с 28 февраля прекращают работу все производственные линии АвтоВАЗа
А когда в прибалтике в 90 русским в магазинах не продавали о чём думали.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А я доктор?
Просто спросил. Если бы было массово то по любому разговоры бы были.
Про бизнес.Вспомнил как я у вас на вокзале один раз полтора ящика пива продал. Больше было не утащить.
Крупнейшие мировые производители процессоров Intel и AMD приостановили поставки своей продукции в Россию. Об этом РБК сообщили два источника на IT-рынке. ))))))))
Ёльбрус то же тпруууу.
А как город то растерзали?
Цитата:
Сообщение от motobest
и с ненавистью к рашистам!
А к кому с любовью? Бандеровским Нацикам? Давай , посмотри для начало фильм Солнцепек И Донбасс окраина.
Потом подумай,как 2 процента Бандеровцев с уголовниками поставили вас всех там на колени.
Посыпетесь вы там все. Как и писал раньше,всех там надо проверять тщательно.