У седана давление воздушного потока сзади ниже, чем у хэтчбека. Следовательно, лобовое сопротивление увеличивается.
давление потока на какую часть кузова??? лобовое сопротивление одинаковое и на хетче и на седане!!!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Похоже тебя сейчас разубедят в твоих опрометчивых суждениях и ты будешь жалеть что не взял хэтч))))
читай выше мне седан нравиться визуально!!!! а поповоду грязной жопы надо поинтересоваться мне кажется всетаки засирает ее намного сильней чем на седане
ИМХО седан как то смотрится обычно, у хетча нравится задния часть. Но в хетче минус один - гремит задняя полка, выход простой - акустическая полка + шумка (+вибро). В хетче лучшеи легче с музыкой - басс от саба лучше ходит, а так впринцепи все))) Я так же метался, но диллер поставил в салоне специально хетч и седан рядом, глаз сразу на хетч пал, а может уже привык к ним, до этого 12-шку юзал.
А вот тут ошибочка (очередная)) Я тоже после девятки думал никогда не возьму хэтч, но понравилась приора и забил на это, и был вознагражден за это))) Стекло и зад вообще не грязные, и дворник там только что бы воду и снег счищать)))
Ага, я тож думал будет пачкаться как на семействе зубилок, но такого не происходит, очень рад!
До тебя туго доходит??? Говорю же тебе НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там грязи, все чисто, как и на седане. Ты хоть знаешь от чего грязь на девятках ???? И почему у москвича 41-го даже щетки нет ссзади (нет грязи), хотя конфигурация почти как у девятки?
Че правдо не понимаешь? Хетчи гораздо позже делать стали после седанов, а в некоторых регионах их вообще не было в продаже либо ценник задирали сильно
этот период специально взят с учетом, что цены в это время уже были уровновешены (хетч в тот момент стоил и сейчас стоит всего на 3 рубля дороже седана-это максимум!!!)...а про то что хетч в 10 раз лучше
этот период специально взят с учетом, что цены в это время уже были уровновешены (хетч в тот момент стоил и сейчас стоит всего на 3 рубля дороже седана-это максимум!!!)
тут тоже не соглашусь. Хетчи восновном люксовые идут. да и в салонах в диски 15-е- 16-е обувать их любят вот и ценник