Вот можешь же когда хочешь. Главная мысль написана и чего там стотреть то еще? Все уже сказано в двух словах.
А в разговоре ссылка не понятно на что будет. И ссылки то мои до пару минут.Короче пофиг. Каждый сам пусть свой мозг трахает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю что ноль- это очень высокая вероятность. скорей всего отрицательные.
Вот почему мне понятно ,тебе понятно. А химику не понятно. Это вот от сердца или от головы....что ваще с народом творится.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я думаю вы ошибаетесь. Что есть кроме риторики? Почему не уничтожены мосты, узловые станции на границах, узловые станции на территории вместе с тепловозными депо. Почему в западной украине есть электричество? Почему на украине функционирует телевидение?. Так зачем его убирать? Я это так вижу.
Может я ошибаюсь, но все выглядит очень странно.
Мне кажется для штатов это идеальный враг, и они спокойно решают свои проблемы пугая всех Путиным, а не будет его, кем пугать? Медведевым? Так он не сташный как мне кажется.
Как не репортаж дак рукопашка.)
Вчера Соловьев там тёр ...есть всё своё ...но закупаем импортное. Дроны и т.д. Про связь и без пилотники. И не понятно кто даёт команду(воевать) .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Типа алиби? )))
Типа юмора. Камаз купили вместо 13 зарплаты. Сырьё возить. А его сп..и новым с территории.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Интересная история если правда.
Вчера у Соловьёва. Если народ украины против Зели то что же они в обратку не воюют.
Вася75, Саша, я тут о твоих друзьях барыгах не забываю. Почитай на досуге насчёт ООО "Военно-Промышленная Компания". Откуда она выросла, кто ей рулит и что она делает. Какое там бабло. Информация(поверхностная, конечно) в открытом доступе. Обрати внимание на составляющую, касающуюся "Ураганов" и им подобных...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Открылись мне недавно писательско-читательские отношения доселе с неведомой стороны. Не обращал внимания на такие произведения, как "дневники", "очерки", "переписка". А тут взял с собой "Дневник писателя" Ф.М. Достоевского за 1873, 1876-й г.г. Почитай, Александр - там всё о России, о чертях тоже есть(о них ли?) и много всего, много рассуждений на твои вопросы, причём, гораздо раньше, чем они у тебя возникли. Я вот не знал, что Достоевский был приговорён в молодости к смертной казни, но помилован. Мог и не узнать мир великого гения, которому наши последующие идеологи социализма и коммунизма в подмётки не годятся. Оттуда же можно понять, для чего перед Достоевским нужно сперва ознакомиться с французами, познать, откуда уши растут. Но самое главное: Достоевского, говоря нынешним языком, "троллили" всякие считающие себя умными, о которых в наши дни знает лишь узкий круг особо одарённых историков. Всякие клоуны нервы мотали человеку, душой болеющему за Россию. Но это ещё и подстёгивает гениальность. Хотя и не совсем дураки были те "критики". Обрати внимание, какие люди были в XIX-м веке, и какое сейчас отребье. Что уж нам, сермяжным, оскорбляться на всякого, кто добрался до клавиатуры и смог подключиться к сети...
Добавлено через 7 минут syava-gor1, Слава, я тебя торжественно поздравляю с главнейшим событием новой России: наконец-то, на шестом десятке лет жизни завода, твои лучшие друзья на ВАЗе запустили-таки производство "новой" Весты!!! Событие вселенского масштаба(для нынешней власти). Да не простой, а с восьмиклапанным двигателем! А теперь кроме шуток. Восьмиклапанник наш с "тяжёлой" поршневой считаю самым лучшим двигателем в мире. А то, что наш уровень - это 99-я модель ВАЗА и дальше нехрен бодаться, я говорил тут от самого моего появления более 14-ти лет тому...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сп. Я только недавно тут писал про это. Там локализация в каких то пунктах теперь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А то, что наш уровень - это 99-я модель ВАЗА и дальше нехрен бодаться
Нам нужен был уровень что бы не ржавела и всё. Всё таки станки в страну маленько успели завезти. Можно за уровень приоры в разумной цене было делать авто. Так же как можно жить с сахаром не по 100 рублей. Я тут им окорочка по 920р за кило показывал. Вот их тут кошмарило.
так то там есть плюсы. Хотя они как бы от наличия минусов.
16клап почему бы и не делать безвтыковым?
Так то там бы еще блок слегка модернизировать....
Хотя проблемы то решаемые, но все идет не в ту сторону почему то.
Достоевский- частность. На самом деле все на много проще.
Достаточно только отбросить все вдуваемые в уши слоганы об особом пути величии и прочем.... и предстанет "голая" картина существующего положения.
Даже нормальный антифриз не спасет этот чугунный блок.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Достаточно только отбросить
И поговорки разные тупые.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
"голая" картина существующего положения.
Уровня развития того запада 70-2000 годов нам не видать. Мы можем всё ...но всё это не для людей и народа.Медицина ....есть охрененная НО её нет. Ну нет.Есть рыболовные суда Но рыбы нет.
Да тут у Соловьёва было про конституцию. Удивлялся откуда там всё это врагами написано. Так что и конституции нет.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.03.2023 в 14:04.