Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2023, 02:16   #691
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 95

https://t.me/boris_rozhin/79826
Интересная история если правда.
Старый 07.03.2023, 09:45   #692
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот можешь же когда хочешь. Главная мысль написана и чего там стотреть то еще? Все уже сказано в двух словах.
А в разговоре ссылка не понятно на что будет. И ссылки то мои до пару минут.Короче пофиг. Каждый сам пусть свой мозг трахает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я думаю что ноль- это очень высокая вероятность. скорей всего отрицательные.
Вот почему мне понятно ,тебе понятно. А химику не понятно. Это вот от сердца или от головы....что ваще с народом творится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я думаю вы ошибаетесь. Что есть кроме риторики? Почему не уничтожены мосты, узловые станции на границах, узловые станции на территории вместе с тепловозными депо. Почему в западной украине есть электричество? Почему на украине функционирует телевидение?. Так зачем его убирать? Я это так вижу.
Может я ошибаюсь, но все выглядит очень странно.
Мне кажется для штатов это идеальный враг, и они спокойно решают свои проблемы пугая всех Путиным, а не будет его, кем пугать? Медведевым? Так он не сташный как мне кажется.
Как не репортаж дак рукопашка.)
Вчера Соловьев там тёр ...есть всё своё ...но закупаем импортное. Дроны и т.д. Про связь и без пилотники. И не понятно кто даёт команду(воевать) .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Типа алиби? )))
Типа юмора. Камаз купили вместо 13 зарплаты. Сырьё возить. А его сп..и новым с территории.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Интересная история если правда.
Вчера у Соловьёва. Если народ украины против Зели то что же они в обратку не воюют.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2023, 10:17   #693
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, Саша, я тут о твоих друзьях барыгах не забываю. Почитай на досуге насчёт ООО "Военно-Промышленная Компания". Откуда она выросла, кто ей рулит и что она делает. Какое там бабло. Информация(поверхностная, конечно) в открытом доступе. Обрати внимание на составляющую, касающуюся "Ураганов" и им подобных...
Старый 07.03.2023, 10:23   #694
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Transparеncy International признана нежелательной организацией в России по решению Генпрокуратуры.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2023, 10:35   #695
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.youtube.com/watch?v=qlGS...EwT9mwzUcIFB6a Государству срочно нужны технари, но рыночек порешал иначе.)))
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (07.03.2023)
Старый 07.03.2023, 10:43   #696
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Открылись мне недавно писательско-читательские отношения доселе с неведомой стороны. Не обращал внимания на такие произведения, как "дневники", "очерки", "переписка". А тут взял с собой "Дневник писателя" Ф.М. Достоевского за 1873, 1876-й г.г. Почитай, Александр - там всё о России, о чертях тоже есть(о них ли?) и много всего, много рассуждений на твои вопросы, причём, гораздо раньше, чем они у тебя возникли. Я вот не знал, что Достоевский был приговорён в молодости к смертной казни, но помилован. Мог и не узнать мир великого гения, которому наши последующие идеологи социализма и коммунизма в подмётки не годятся. Оттуда же можно понять, для чего перед Достоевским нужно сперва ознакомиться с французами, познать, откуда уши растут. Но самое главное: Достоевского, говоря нынешним языком, "троллили" всякие считающие себя умными, о которых в наши дни знает лишь узкий круг особо одарённых историков. Всякие клоуны нервы мотали человеку, душой болеющему за Россию. Но это ещё и подстёгивает гениальность. Хотя и не совсем дураки были те "критики". Обрати внимание, какие люди были в XIX-м веке, и какое сейчас отребье. Что уж нам, сермяжным, оскорбляться на всякого, кто добрался до клавиатуры и смог подключиться к сети...

Добавлено через 7 минут
syava-gor1, Слава, я тебя торжественно поздравляю с главнейшим событием новой России: наконец-то, на шестом десятке лет жизни завода, твои лучшие друзья на ВАЗе запустили-таки производство "новой" Весты!!! Событие вселенского масштаба(для нынешней власти). Да не простой, а с восьмиклапанным двигателем! А теперь кроме шуток. Восьмиклапанник наш с "тяжёлой" поршневой считаю самым лучшим двигателем в мире. А то, что наш уровень - это 99-я модель ВАЗА и дальше нехрен бодаться, я говорил тут от самого моего появления более 14-ти лет тому...
syava-gor1 (07.03.2023)
Старый 07.03.2023, 11:50   #697
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
"новой" Весты!!!
Сп. Я только недавно тут писал про это. Там локализация в каких то пунктах теперь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А то, что наш уровень - это 99-я модель ВАЗА и дальше нехрен бодаться
Нам нужен был уровень что бы не ржавела и всё. Всё таки станки в страну маленько успели завезти. Можно за уровень приоры в разумной цене было делать авто. Так же как можно жить с сахаром не по 100 рублей. Я тут им окорочка по 920р за кило показывал. Вот их тут кошмарило.

https://www.youtube.com/shorts/kj9DeQTVLnw классика.
https://www.youtube.com/shorts/dx4kEn4TSIQ ремонт авто.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.03.2023 в 12:13.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2023, 12:25   #698
AliBaba007
Гений форума

AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

так то там есть плюсы. Хотя они как бы от наличия минусов.
16клап почему бы и не делать безвтыковым?
Так то там бы еще блок слегка модернизировать....
Хотя проблемы то решаемые, но все идет не в ту сторону почему то.

Достоевский- частность. На самом деле все на много проще.
Достаточно только отбросить все вдуваемые в уши слоганы об особом пути величии и прочем.... и предстанет "голая" картина существующего положения.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2023, 13:37   #699
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Хотя проблемы то решаемые, но все идет не в ту сторону почему то.
Даже нормальный антифриз не спасет этот чугунный блок.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Достаточно только отбросить
И поговорки разные тупые.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"голая" картина существующего положения.
Уровня развития того запада 70-2000 годов нам не видать. Мы можем всё ...но всё это не для людей и народа.Медицина ....есть охрененная НО её нет. Ну нет.Есть рыболовные суда Но рыбы нет.

Да тут у Соловьёва было про конституцию. Удивлялся откуда там всё это врагами написано. Так что и конституции нет.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.03.2023 в 14:04.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Россиянин (07.03.2023)
Старый 07.03.2023, 14:02   #700
AliBaba007
Гений форума

Понасенков
вообще получается редиска
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема