Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 00:06   #1171
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мимо никто не промахнётся)))))
Вадим, базаришь )))
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:15   #1172
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

7up,тормоза в российском Акценте (потому что есть ещё Акцент, который в России называют Верна) хуже, прямую из-за мягкой подвески держит слабее, и именно из-за мягкой подвески скрипов меньше.
Старый 22.05.2009, 00:16   #1173
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F@TON Посмотреть сообщение
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи иально).Акцент:102 л.с.-5~7л.с.(ГУР).Наверное,отсюда и есть корпус-полтора.
Цитата:
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
Покупая новый Акцент(ты не поверишь),я покупал новый Акцент.Мне не надо было что-то проклеивать-промазывать,что бы что-то не гремело-не трещало.Мне не надо было менять "свистящие" колодки и масло в кпп.Мне не надо было было ездить 7-10 т.км что бы четко включались все скорости.Ты будешь смеяться-они четко включались сновА.И потом,почему не надо про надежность и качество сборки?Я живу в пригороде Нижнего,много друзей и знакомых из самого города(в т.ч. с автозаводского р-на).Но никто не вкурсе,как на ГАЗе клепают волги-баргузины.Ты на ТагАЗе сам работаешь или только в бинокль его наблюдаешь?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:18   #1174
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи
Извините за оффтоп, но может кто предоставить распечатку со стенда? Интересно ведь иметь реальные докзательства или опровержения.
Старый 22.05.2009, 00:19   #1175
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Извините за оффтоп, но может кто предоставить распечатку со стенда? Интересно ведь иметь реальные докзательства или опровержения.

Хотя... многие такого мнения, но доказательной базы пока нет, значит, в Приоре 98 пони, но едет она на 110 кобыл ))) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:20   #1176
Доцик
Клавиатурный мастер

Black-Makler,чего? ну действительно, ну ёлки. Все говорят, а бумажки никто показать не может. Лично меня бы и 98 л.с. устроило, но интересно ведь.
Старый 22.05.2009, 00:25   #1177
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет это МЕГА ДОСТИЖЕНИЕ (я никогда не писал что Приора уходит "в точку" от Акцента) до 100 Акцент и вовсе корпус сливает а если постараться то и 1,5 не больше ибо отличия двиглов минимальное по мощности.
Приора:98 л.с.(официально)+5~7л.с.(неофи иально).Акцент:102 л.с.-5~7л.с.(ГУР).Наверное,отсюда и есть корпус-полтора.
Цитата:
И вообще если не сложно объясните мне чем КОНКРЕТНО Акцент лучше (про качество сборки и надежность даже не говорите сам из Таганрога знаю как Акценты "клепают")
Покупая новый Акцент(ты не поверишь),я покупал новый Акцент.Мне не надо было что-то проклеивать-промазывать,что бы что-то не гремело-не трещало.Мне не надо было менять "свистящие" колодки и масло в кпп.Мне не надо было было ездить 7-10 т.км что бы четко включались все скорости.Ты будешь смеяться-они четко включались сновА.И потом,почему не надо про надежность и качество сборки?Я живу в пригороде Нижнего,много друзей и знакомых из самого города(в т.ч. с автозаводского р-на).Но никто не вкурсе,как на ГАЗе клепают волги-баргузины.Ты на ТагАЗе сам работаешь или только в бинокль его наблюдаешь?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:28   #1178
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Вадим, базаришь )))
Да ладно, Володь))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:28   #1179
Доцик
Клавиатурный мастер

Yurets,ты чего? Мы ведь это уже читали )))
Старый 22.05.2009, 00:29   #1180
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Black-Makler,чего? ну действительно, ну ёлки. Все говорят, а бумажки никто показать не может. Лично меня бы и 98 л.с. устроило, но интересно ведь.

Факт, что Приоро 1.6 98 едет быстрее Хенде Гетза 1.4, в котором 97 кобыл .

На своей Оке я просто теряю Спектру (101л.с.) сзади, Приоро отстаёт тоже, но из боковых зеркал исчезать не спешит ))) . Факт

Приоро едет быстрее 11.2 как написано в ТТХ - ФАКТ.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Закрытая тема