Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 00:55   #1191
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А сейчас у меня блинчики с творогом на тарелочке )
Аппетитно, а я варениками поужинал со сметанкой))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:07   #1192
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не кто-то что-то, а реальные метрологические испытания. Смотри документ
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. Следовательно, имеем неправильные испытания и чуваков, которые не знаю что на что умножать. И еще имеем водилу, которого развели как лоха на 3,5 косаря деревянных.))) вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:10   #1193
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:

Но ВААААЛИТ на 110 ) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:10   #1194
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Black-Makler, Вот ссылочка. Нашёл. http://www.priorovod.ru/showpost.php...0&postcount=58
Фигасе!!! Спасибо за ссылку
Старый 22.05.2009, 01:15   #1195
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посмотрел, очень похоже на чек из Рамстора, только с картинкой:biggrin: это во-первых. во-вторых, на сколько мне известно, для измерений мощности двигатель снимается с машины и ставится на специальный стенд, а не как у них прям с машины - это полная хрень. И, в-третьих, доверия к данной конторе никакого, если они даже коэффициент перевода кВт в лс неправильно пишут. Следовательно, имеем неправильные испытания и чуваков, которые не знаю что на что умножать. И еще имеем водилу, которого развели как лоха на 3,5 косаря деревянных.))) вообщем, не обольщайтесь и не расстраивайтесь, 98 лошадок - тоже неплохо:biggrin:
7up, умник,
Мощность Нетто (Реальная)
Испытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами - генератором, глушителем, вентилятором и пр.
http://www.bmwclub.ua/mech_notes/general/1148.html
P.S. Коэффициент, кстати, правильно расписан, а мощность брутто ещё выше будет.
Старый 22.05.2009, 01:17   #1196
7up
Забанен

Цитата:
Но ВААААЛИТ на 110 ) .
да я и не против, раз едет, значит хорошо. ей бы еще стоить подешевле, тогда и я признаю ее достойным авто за ее деньги.
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:20   #1197
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да я и не против, раз едет, значит хорошо. ей бы еще стоить подешевле, тогда и я признаю ее достойным авто за ее деньги.

Куда ещё дешевле-то ?

Сами на чём пуляете ) ?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:28   #1198
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
7up, умник,
Мощность Нетто (Реальная)

Испытываемый двигатель оборудован всеми вспомогательными, необходимыми для эксплуатации транспортного средства агрегатами - генератором, глушителем, вентилятором и пр.
http://www.bmwclub.ua/mech_notes/general/1148.html
Доцик, дорогой, мну друган в свое время водил на экскурсию в МАДИ (автодорожный институт) и я там стенд видел вживую. вот там результаты реальные выходят, а тут с погрешностью, причем значительной. Да и павльон этот похож на гараж, где водил на бабло разводят, показывая им распечатки, которые правде не соответствуют, а те уши развесят, увидят цифры в 107 лошадей и бабло бегут отстегивать. ему следущий раз 150 кобыл на стоке насчитают с двигла 1,1л, так он от радости им косарь зеленью отстегнет и побежит всем рассказывать и писать на форумах, какая у него копейка блатная попалась. тут думать надо во что можно верить, а где*******:biggrin: так же и я мог бы сказать, что раз я объехал 14 с перделкой, то у мну разгон не 16с до 100, как в паспорте, а все 10. но ведь это полный бред. так же и тут. Пусть движку с машины снимут, повесят на нормальный стенд, а не на эту хрень, и сделают нормальные распечатки с компьютера. А их аппаратура напоминает аппараты для гаданий, которые во всех парках развлечений стоят - туда денюжку опустишь и он тебе бумажку с разными приятными надписями выдает и ты ходишь довольный до задницы - а вдруг и правда так оно и есть?:biggrin:

Последний раз редактировалось Тайсон; 22.05.2009 в 09:41. Причина: ненормативная лексика
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:34   #1199
7up
Забанен

Цитата:
Куда ещё дешевле-то ?

Сами на чём пуляете ) ?
дешевле - это 300тыров за люкс. вот тогда бы я и заикнуться не мог про ее минусы. а при цене тачки в 350косарей (в салон придешь, там еще больше насчитают), хочется уже хотя бы машину без гремящего салона и где колеса при повороте рулем тоже поворачиваются:biggrin: у самого спектра.
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 01:40   #1200
Доцик
Клавиатурный мастер

7up,я ж тебе ссылку дал. Почитай, какую мощность в твоём МАДИ определяли. А определяли брутто (она выше, чем реальная). Тоесть если бы сняли двигатель, то мощность ещё выше была бы. А стенды и я видел - куда более скромные и в куда более захудалых помещениях, но реальные и поверенные.
Блин, я уже несколько раз отвечал, а ответы в другие темы слетают. Там и Ярика ответы где-то по форуму летают.
Закрытая тема