Упростили порядок трудоустройства несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет
Федеральный закон от 13.06.2023 N 259-ФЗ "О внесении изменений в статью 63 Трудового кодекса Российской Федерации"
Да и школьников теперь можно привлекать к труду без согласиев всяких. Очень выгодное дело, один губернатор уже попробовал и ему понравилось. Если бы гастеры были дешевле,то вопрос конечно не имел бы смысла.
Уберите психического.Еб..ь народ свехнулся. Жаль народ. Но сука я бы добавил что бы не гавкал. Кавкать черт уметь надо.Сколько я таких кусачих видал. Да быть тебя тут не должно вместе с ним.Чо без меня всё обделались. А за язык вас ни кто не тянул.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
В Хуюпинске. Жри окорочка по штукарю/кг ночью под одеялом в одно рыло и ной на публику Окраины и Гейропы. Нах ты тут-то ноешь? Комууу, чу́дик? Там более благодатная почва для твоих высеров.
Ребята сделайте ему массовые аплодисменты.Я вас очень прошу.
Пекари назвали причины подорожания производства хлеба
Хлебозаводам становится все сложнее сдерживать отпускные цены на хлеб на фоне значительного роста себестоимости производства: повышение отпускных цен у производителей до конца года может составить 7−10%. Об этом РБК рассказал исполнительный директор Национального союза хлебопечения (объединяет булочно-кондитерский комбинат «Коломенский», хлебо-макаронный комбинат СМАК, хлебозавод «Каравай» и других крупных производителей) Рустам Айдиев. Минсельхоз роста цен в рознице не ожидает.
Теперь вспоминаем когда я про это говорил. Ну нада быть такими дебилами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Минсельхоз роста цен в рознице не ожидает.
Дак они живут в Путинске вместе с некоторыми товарищами.Им ваще по..й на всё. А ещё хлеб подорожает потому что дети в школу пойдут и будут больше его потреблять. По этому и водка подорожает.