Можете в МФЦ сходить. Согласно какому-то там закону все биометрические данные граждан будут переданы в единую государственную базу и если вы не напишите отказ, значит вы выразили согласие с использованием ваших биометрических данных. (для оплаты там или взятия кредита или еще какой херни) как я понял то что говорили в новостях.
Цитата:
Увидел статью в интернете, что СберБанк обязан передать биометрию в Единую биометрическую систему из СберБанка. Так ли это?
Все российские банки, в том числе СберБанк, во второй половине 2023 года обязаны разместить в Единой биометрической системе изображения вашего лица и/или записи голоса, которые вы ранее сдавали. Основание — Федеральный закон от 29.12.2022 № 572-ФЗ.
Моё мнение, что все уличные мясные продукты делают из тухлятины, перебивая вкус и запах специями
Да похрену, если два раза поел шаверму в одном месте и не помер (и даже поноса не было) априори считаем ее свежей.
Есть в Гатчине (например) чудесное местечко, раньше примерно раз в неделю там бывали и все живы до сей поры.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Шаурма с 1 подорожает с 210 до 300
Да и похрен у нас такой нет, у нас шаверма она не дорожает.
Добавлено через 2 минуты syava-gor1, этот альтернативно одаренный товарисчь оста... надоел в общем еще когда на эхе пургу нес. Не слушайте его он не адекватен и тем более мне не предлагайте слушать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У нас негр уже шаурму продаёт.
А у нас негр в яндекс доставке работает (сам видел), а другой (не поверите) на моей планете целую программу ведет ("Планета вкусов" называется)
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
у кого рога и копыта рздвоены.
А у диавола какие копыта?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А на буднях предпочитаю напитки 40 +/~ 5 градусов.
-А что мы будем кушать?
-Вот её , родимую, и будем кушать!(с)
Последний раз редактировалось жестик; 30.08.2023 в 01:15.