И там, на плантациях банановых, прямо рублями расплачиваются.
А поскольку девать рубли стало некуда, угольки потянулись к нам- погулять на заработанное.
Египет потирает руки миллиардов на 9.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 12.10.2023 в 21:47.
У меня такое мнение что эта организация явно работает как иногент. Вот мне интересно будел или наибулина уволена или посажена за весь тот вред который она причинила экономике РФ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
России доллары нужны?
Думаете не нужны? Или о чем вопрос?
В новостях про рыбу. (Мы цены на рыбу не регулируем сказал ФАС
Путин сказал в рублях,через 20 секунд Казах всё в доллары перевёл.(в телеке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мандарины
Ты цены то на мандарины видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не баран,так объясни от чего они повышаются во всем мире. Иначе за пиз.....ла прокатишь.
Вчера скрутили кто доллары печатал на производственном оборудовании. Будут вам доллары ,будут.
Один вон Путин как на доллар влияет. Похлеще Чумака и Кашпировского вместе взятых. Это же нормально. Всё вам будет.... с идиотами так и надо.
Один вон Путин как на доллар влияет. Похлеще Чумака и Кашпировского вместе взятых.
А на тебя , вообще как красная тряпка на быка. https://ria.ru/20231013/konflikt-190...medium=desktop
По словам президента, целью переговоров должна стать реализация формулы ООН, предполагающей создание независимого палестинского государства со столицей в Восточном Иерусалиме, сосуществующего в мире и согласии с Израилем.