Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2023, 19:49   #11
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 98

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Купил в перекрестке 3 кило яблок
А зачем тебе самые дорогие яблоки.Ну взял я пробовать.Ты там в перекрёстке возьми нам консерву Осётр 680 руб банка.\В банке не знаю.(гр) попробуем. https://www.youtube.com/watch?v=6tZOSBUUfIo яблоки

Добавлено через 15 минут
Продукт может содержать белок соевый.))))
Это я сегодня прочитал на банке.С начала всё нормально,то ,сё, но если после всего дальше прочитать.Хотя ты вроде уже прочитал. А как это ваще понимать МОЖЕТ а сколько может. Порвите Васе пасть ибо нехер. Дают вчера чек в магазине.По моему заказу.Там у них своя карточка.Ну такие щетинистые парни с выпученными глазами.В общем чо. Ценники по карте без карты на товаре. В чеке цена без скидки по карте.Но в низу общая скидка. То есть реальная цена товара когда ты смотришь не отображается. Говорю чо за ребус...да это такая программа...А это вот этих айтишников нарастил Путин. Да сам Вассерман это просчитать не сможет. Рвите Васе пасть..зае..л он своим творчеством. И эти цыгане мне ещё впаривают ...да это так и было.А если я вдруг щас старый чек найду.
Вверх