А зачем тебе самые дорогие яблоки.Ну взял я пробовать.Ты там в перекрёстке возьми нам консерву Осётр 680 руб банка.\В банке не знаю.(гр) попробуем. https://www.youtube.com/watch?v=6tZOSBUUfIo яблоки
Добавлено через 15 минут
Продукт может содержать белок соевый.))))
Это я сегодня прочитал на банке.С начала всё нормально,то ,сё, но если после всего дальше прочитать.Хотя ты вроде уже прочитал. А как это ваще понимать МОЖЕТ а сколько может. Порвите Васе пасть ибо нехер. Дают вчера чек в магазине.По моему заказу.Там у них своя карточка.Ну такие щетинистые парни с выпученными глазами.В общем чо. Ценники по карте без карты на товаре. В чеке цена без скидки по карте.Но в низу общая скидка. То есть реальная цена товара когда ты смотришь не отображается. Говорю чо за ребус...да это такая программа...А это вот этих айтишников нарастил Путин. Да сам Вассерман это просчитать не сможет. Рвите Васе пасть..зае..л он своим творчеством. И эти цыгане мне ещё впаривают ...да это так и было.А если я вдруг щас старый чек найду.
Груши зашибись. слива кислая становится вааще. Брусника то же норм. В чай и размокнет. Но сейчас очень эффективно все сушится на батареях отопления.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Однозначно не разу не встречались.
Очень рекомендую, класные яблоки. кстати пиндосячий сорт Хоней Крисп (Honeycrisp) называется. В России с примерно с 2000 года
Яблоки Медовый хруст – крупноплодный зимоустойчивый гибрид, выведенный в 1974 году американскими селекционерами путем скрещивания сортов «Мекаун» и «Хонейголд». Плоды отличаются крупным размером и очень плотной хрустящей мякотью с насыщенным кисло-сладким вкусом. Имеют округло-коническую форму и гладкую блестящую кожицу красно-оранжевого цвета. Богаты витаминами, минералами, органическими кислотами, клетчаткой и антиоксидантами. Улучшают работу мозга, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую системы, оказывают противовоспалительное действие, обеспечивают прилив энергии и сил. Употребляются в самостоятельном виде, подходят для приготовления варенья, джема и повидла, фруктовых и овощных салатов, выпечки, десертов и напитков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А зачем тебе самые дорогие яблоки.
Сушу я их. А схренали они самые дорогие? 109 рублей кило. дешевле только сезонные были по 79. остальные яблоки по 130-150
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
возьми нам консерву Осётр 680 руб банка
А нахрена оно мне?