Он никогда не говорит сегодня одно а завтра другое.
Да вроде как было дело, ловили его на этом если меня склероз не подводит.
Darvin, кстати спросить хотел как у единственного тут специалиста. На днях случайно посмотрел новости, так там в репортаже бойцы обматывали ноги до колен стретч-плёнкой. Это для чего делается? чтоб не промокали или есть иной смысл?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
оператор связи тарифы меняет
им старший разрешил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там в телеке мильён
Я сегодня был в салоне лады (по своим делам) глянул на ценники. Нива мульен сто, веста полтора и один и восемь мульена. Осенью 21 года дастер с вариатором в максималке стоил дешевле (в самой дорогой комплектации)
Очешуеть просто.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Диетолог назвала самый полезный размер куриных яиц
Диетолог Соломатина назвала самыми полезными куриные яйца категории С1 и С2
Я сегодня был в салоне лады (по своим делам) глянул на ценники. Нива мульен сто, веста полтора и один и восемь мульена. Осенью 21 года дастер с вариатором в максималке стоил дешевле (в самой дорогой комплектации)
Очешуеть просто.
у нас тут губер выступал, видимо они все выступают, перед тем как. так вот, он сказал, уважаемые жители, мы знаем и понимаем, что цены растут, но они под контролем(кого?), и не слова о том, что они сделали, чтобы цены не росли. сейчас один закон, МОЖНО ВСЕ
вот Вася про фас тут что то выложил. Вася, я знаю что такое фас, обычно это собакам говорят. и когда ты слышал, что эта служба работает? ну может раз в год она что то сделает, и то без последствия для кого либо. ну под контролем все.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Да вроде как было дело, ловили его на этом если меня склероз не подводит.
смысл моего поста была ирония. или комедия, как хотите.
Полезный размер яиц?
О! А сверчки и мухи какие полезные!!! Только пока у диетологов не спрашивайте-им команды еще не было. А пирожные из опарышей с кремом.
Это стал.(((( Член Общественной палаты города Москвы (с 2019 года). Депутат Московской городской думы VII созыва с 2021 года.
Член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, член клуба «Валдай» с момента его основания в 2004 году, инициатор экономического форума «Западная Сибирь: регион, экономика, инвестиции» («Сибирский Давос»).
Молчи Вася ,молчи.Потом тебе они скажут плясать.И ты спляшешь.Потерял ты себя .Не понял,не разобрался,обосрался.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.12.2023 в 13:56.
Вот тут я не успел сказать.Позавчера кофейку захотелось и всё кончилось.(чистые сливки надоели) Но сказать хотел раньше. Магазины забиты этим кофе давно. Конкуренция ....а это россия....тут вам к Васе . Вас ещё ждёт зерновая сделка ....по морде нормально прилетит. Но Вася вроде определился с сусликами и агрономами.
Вспоминайте что я говорил....Что в россии своим морду надо бить так что бы чужие сунуться боялись. И не раз говорил.Не поняли ,не разобрались,обосрались.....
Ну мы ведь можем отказаться от кофе ну хоть на месяц всей страной.Пусчай они им подавятся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Россиян предупредили о новом подорожании кофе
А о новом повышение зарплаты что не предупредили.Вот же загадка.