Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от angtar
126 и 127 поршня отличаются только выборками под клапана и противозадирным покрытием...
то, что машина после замены летала не более чем эффект плацебо...
Я в курсе что 126 и 127 поршня я покупал безвтыковые естественно, что бы потом не быть идиотом если порвётся ремень, они так же легче 124ых и короче юбка...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
У меня тише стала на раскрутку после ремонта.)тюнинх Пережали они её всё таки. Не зря потом отпустили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Заказывал под расточку сразу 82.5 группу А. Исключить всё
То есть тебе даже там говорили катайся.А ты такой на ля расточку. Всё это хуже нормально накатанных цилиндров.Хреново что мы не увидим ни хрена что там у тебя.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У меня тише стала на раскрутку после ремонта.)тюнинх Пережали они её всё таки. Не зря потом отпустили.
Добавлено через 2 минуты
То есть тебе даже там говорили катайся.А ты такой на ля расточку. Всё это хуже нормально накатанных цилиндров.Хреново что мы не увидим ни хрена что там у тебя.
Добавлено через 2 минуты
Не ,ни в каком варианте.
Я не знаю что там нормально накатано, я знаю что есть стук и что я лезу переклеивать клапанную крышку и постель заодно и знаю что мне не нравится как машина в пробке когда трогаюсь иногда идёт как звон будто пальцев, хотя бензин нормальный, единственное что я думаю может не хватает искры в пробке с вентилятором сработанным так как 90 амперный гена стоит новый (установленный старым хозяином) не хватаем искры и он звенит будто пальцы иногда при трогании...или прошивка которая стоит смесь обедняет или что то там делает такую что звон проскакивает иногда
так то продают моторы. Но тему надо курить...
мастера- ломастера. Может 1\3 и понимают что делают. А запороть просто: угол хона, допуски на первый хон и на второй. а часто просто первый и все и с каким-то своим допуском. и там вообще хер что докажешь.
Правильно я ни кого не слушал. Есть у меня человечек корешок с ГПТУ который всю жизнь в сервисе отработал.Лет 30 не виделись...Вот мы посидели то у меня в гараже.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Правильно я ни кого не слушал. Есть у меня человечек корешок с ГПТУ который всю жизнь в сервисе отработал.Лет 30 не виделись...Вот мы посидели то у меня в гараже.
Все съели ?
Ну начинали с банки скумбрии.(вам не понять знаковая вещь) Потому что это было ещё в колхозе где в магазин раз в неделю на лошади надо было ехать. Рабы СССР. Быт вот этот в старой заброшенной школе. А говна в коровниках сколько хочешь. Золотые времена....гнилухи и магнитофонов. И макаронцы из мешка.(макарошки это гораздо позже придумали.
Месяца 3 с лишним лежит....походу щас я её с маринованным огурчиком.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.10.2024 в 00:28.