Автору данного топика ответ очень ВАЖЕН!!! Вы что тут угораете!!!
Она вон, тему создала и все, а зачем, что и как не описала! Сами мол, тут возитесь!!!!
Ну так, сами придумаем, сами ответим ))
Как тот автор с севера, спросил, поговорил, заснул и все, больше мы его не видили.
Кто знает где в Белгороде прошивают Приоры и какова цена?
Модер, кидай вопрос в справочную, или создать отдельную темуи ("Прошивка в Б") по этому поводу, я думаю интересный вопрос!!!
А тебе ZRoman +1!!!
У меня есть номерок одного мужичка он прошивает, только он за это берет аж 2500, я тут глянул на сайте, так у них по 1500 и даже есть со скидкой за 1200 шьют, вообще наши оборзели прошивальщики
Да я ехал за Приоркой с наклейкой Доктор-мом кажется, так резво прет, что-то не так с ней 100%
У меня есть номерок одного мужичка он прошивает, только он за это берет аж 2500, я тут глянул на сайте, так у них по 1500 и даже есть со скидкой за 1200 шьют, вообще наши оборзели прошивальщики
Да я ехал за Приоркой с наклейкой Доктор-мом кажется, так резво прет, что-то не так с ней 100%
Доктор -Авто. Приора перешита на Е2 + паук. Прошивка на базе Е2 от Паулюса. Делал я.
Присоединяюсь к данному вопросу тоже очень интересно!
Да у меня есть номер мужичка, только 2500 это дороговато, думаю к нашим одноклубникам будет дешевле сьездить и прошится да и познакомиться, у них там со скидками стоит 1200 прошиться
Да у меня есть номер мужичка, только 2500 это дороговато, думаю к нашим одноклубникам будет дешевле сьездить и прошится да и познакомиться, у них там со скидками стоит 1200 прошиться
А прошивка самодельная или от Паулюса не в курсе?
Можно и 2500 потратить, если это стоит того...
А то мож получится "хотелось как лучше, а получилось как всегда..."
А прошивка самодельная или от Паулюса не в курсе?
Можно и 2500 потратить, если это стоит того...
А то мож получится "хотелось как лучше, а получилось как всегда..."
Я на сайте нашел человека из Белгорода написанно что шьет от Паулюса и свои наработки, задал ему вопрос о стоимости ну и т.д., жду ответа.
А у того мужичка, я не знаю какие он шьет, не спрашивал, тогда не хотел ничего шить себе.