Присоединяюсь к данному вопросу тоже очень интересно!
Да у меня есть номер мужичка, только 2500 это дороговато, думаю к нашим одноклубникам будет дешевле сьездить и прошится да и познакомиться, у них там со скидками стоит 1200 прошиться
Да у меня есть номер мужичка, только 2500 это дороговато, думаю к нашим одноклубникам будет дешевле сьездить и прошится да и познакомиться, у них там со скидками стоит 1200 прошиться
А прошивка самодельная или от Паулюса не в курсе?
Можно и 2500 потратить, если это стоит того...
А то мож получится "хотелось как лучше, а получилось как всегда..."
А прошивка самодельная или от Паулюса не в курсе?
Можно и 2500 потратить, если это стоит того...
А то мож получится "хотелось как лучше, а получилось как всегда..."
Я на сайте нашел человека из Белгорода написанно что шьет от Паулюса и свои наработки, задал ему вопрос о стоимости ну и т.д., жду ответа.
А у того мужичка, я не знаю какие он шьет, не спрашивал, тогда не хотел ничего шить себе.
Я на сайте нашел человека из Белгорода написанно что шьет от Паулюса и свои наработки, задал ему вопрос о стоимости ну и т.д., жду ответа.
А у того мужичка, я не знаю какие он шьет, не спрашивал, тогда не хотел ничего шить себе.
А теперь захотелось рум рум руууууууууум
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Добрый день.
Прошу прощения что не ответил сразу. Да я шью прошивки от Пулюса и свое. Мой тел 89107454008 Александр.
Мы таких незнаем!!!
Шутка!!! Очень интересный вопрос, кстати!!!
Скажите, сколько будет стоить прошивка, чтоб валила хорошо, какие последствия, сколько денег это удовольствие стоит и можно ли будет вернуть все обратно, ну если не понравится???
Во сколько вопросов накатал!!!!
Спасибо за ответ!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Мы таких незнаем!!!
Шутка!!! Очень интересный вопрос, кстати!!!
Скажите, сколько будет стоить прошивка, чтоб валила хорошо, какие последствия, сколько денег это удовольствие стоит и можно ли будет вернуть все обратно, ну если не понравится???
Во сколько вопросов накатал!!!!
Спасибо за ответ!
Паулюс, конечно Паулюс, опечатался, пардон. Прошивка стоит 1200 р. Вернуть можно, все решаемо. Валит не валит зависит от авто. Если все ОК то валить будет. Остальное увеличение мощи только железный тюнинг.