Да я согласен 8 клапанов маловато, просто с 16 так более менее нормал уж не в зади где нибудь едишь, а 8 для приоры не очень, зачем машину то уродовать!
Sergey_B, Я конечно могу ошибаться но коробки были вроде одинаковые. мне раньше приходилось переключаться на пониженную чем ему.
извиняюсь,если все об этом знают,но на всякий случай-на 5 передаче при пост скорости 120км если у вас на тахометре ровно 3000 оборотов-у вас коробка с главной парой 3,7.
Sergey_B, Я конечно могу ошибаться но коробки были вроде одинаковые. мне раньше приходилось переключаться на пониженную чем ему.
Однозначно 8кл 1.6 ВАЗ до 3.5- 4.0 тыщ оборотов лучше тянет чем двигун 21124(не приоровский)16кл 1.6 а после 4000 оборотов круче тянет 16 клапанник,поэтому вы чаще переключались.Я автор темы РЕМЕНЬ ПОРВАЛСЯ-ДВИЖКУ КОНЕЦ
После историй с клапанами, поршнями, роликами и ремнями - задумываешься может с восьмиклапанником было бы спокойнее ездить.................
Прямо в яблочько.Лучше ездить в правом ряду но со спокойной душой (летом хотим семьей в дагестан а если где нибудь далеко от дома порвет ремень это будет полный пи--ец)
приора пока сырая модель (помните когда вышли первые 10и с 16кл) чуть позже доведут до ума, надеюсь