с кем война, Вася? а ничего, что бизнесджет сбера летает во Флориду? так с кем война? для чего кстати?
я же тебе говорил, по мониторь трафик из Москвы в европу через Стамбул.
Вася, ты массовка, для ашанов, мерленов и прочего. уже давно решено сколько долларов будет стоить рубль, на год вперед, на что будет расти цена, скорее всего на все.
Этот дурак до сих пор не поймёт что это не наши хотелки. А народные. Да и до многих дебилов не доходит что сама россия была на грани пизде.а полного.
А то что Вася мешками всё тащит...он же первый и обоссался своего Пу. Такие как ася всё и баламутят.
Он не знает что ему потом делать потому что он баран. Кратко..гамно оно всегда гамно.Он думает ему турецкое яцо привезут. А вот когда достроят электростанции везде начнётся новая жопа. А этот дурак не догадывается даже. У них даже выборы несовершеннолетние дети рекламируют с животными. И ипотеку тоже . Не смущает ни кого. Даешь Кашпировского и МММ. И микрозаймы бесконтрольные государством.Построим самую ебач.ю пирамиду.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.02.2024 в 08:58.
Ну давай свою версию происходящего.
Что происходит? Ты то не слышишь ,а я слышу канонаду. И вижу что творится на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
а ничего, что бизнесджет сбера летает во Флориду?
Ты что видел или летал?
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
я же тебе говорил, по мониторь трафик из Москвы в европу через Стамбул.
Так выложи что ты там намониторил. Одни слухи от тебя.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
Вася, ты массовка, для ашанов, мерленов и прочего. уже давно решено сколько долларов будет стоить рубль, на год вперед, на что будет расти цена, скорее всего на все.
А ты не рядом со мной в этой массовке.? Или ты с луны вещаешь и глаз у тебя третий открылся и святым духом питаешься и живешь?
Сявка и к тебе такой же вопрос?
Тявкаете как побитые собаченки, собираете слухи и фейки.
Я хожу в магазин в соболиной шубе на голое тело и лакированных ботинках. А ты можешь хоть в трусах ходить. А если придя в магазин ты не х не видишь или забыл что было с теми же макаронами то ты ебл.н и так далее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тявкаете как побитые собаченки
Тявкают и скулят звёзды в телевизоре.Иди им е.и мозги.Они тебе быстро козью морду натянут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
а я слышу канонаду. И вижу что творится на дорогах.
А как же Пригожин твой. Щас завезут афганцев и они там всех положат.
Цепь на шею а внизу кольцо.... для члена.
Хожу во всякие магазины. Везде проблемы одинаковые- качество и вредность. Хотя в тех которые подешевле больше вредности и меньше качества. Но и в дорогих то же хватает. Обычно туда где по дороге , ну если знаешь где нормальное но не по дороге-лучше отказаться и потом купить. А то можно или просто выбросить или кушать так себе.
Россия вводит частичный запрет на импорт бананов и полный — на поставку гвоздик из Эквадора. Остальное сами ищите.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 04.02.2024 в 15:38.
Стало известно, как можно потерять жилье из-за цифровой подписи
МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Электронная цифровая подпись помогает заключить многие договоры, не выходя из дома, но в руках мошенников она может стать опасным орудием, рассказал в беседе с агентством «Прайм» адвокат, преподаватель Финансового университета при Правительстве Российской Федерации Кирилл Данилов.
То то он не ест то другое. Похрен несколько не уместно тут просто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
больше цифровизации в жизнь.
В думе уже искусственный интеллект .Вишь про него затихло.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Хожу во всякие магазины. Везде проблемы одинаковые- качество и вредность. Хотя в тех которые подешевле больше вредности и меньше качества. Но и в дорогих то же хватает. Обычно туда где по дороге , ну если знаешь где нормальное но не по дороге-лучше отказаться и потом купить. А то можно или просто выбросить или кушать так себе.
Я за мойвой жареной 3 недели ходил. Уже и жаренную не купить. Свежая без слёз не взглянешь. Где они берут такую нормальную для жарки я не знаю. Этой проблеме не один год.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
лучше отказаться
Появилась тушёнка новая. Взял пробу. Ваще нормательно.Взял второй раз. Взял третий раз да с запасом. А она уже херовая ,вот нах такая не нуна. Продавцам потом в магазине говорю поганая тушёнка стала...соглашаются. Так же и с колбасой открыли местное производство ...всё устраивало...но не долго ....пошла что не нужна такая.С салом произошла история как с яцом везде 650 -700 р кило. Это самый низ. Можно по системе я не ем сало пофиг. С мясом был скачёк и скидок не было .Сейчас когда скидка то нормально(.
Таки это не новая тема вообще, хотя новая у нас. потому и отказывались от передачи своих данных в общую базу.
Цель цифровизации-снятие человеческого потенциала с каждого для насыщения жизни сравнительно не большой группы людей. Они будут жить насыщенной материальной жизнью за счет остальных. Т.е. еще больше взять от второй нефти. Но основное- передача потенциала еще выше людей.
План прост: поставить вторую нефть в полную зависимость вдобавок. Как? квартиры и авто и прочее-в аренде. Есть данные каждого и фактически состояние онлайн. Не то сказал)а может и подумал в будущем) аренда прекращается, на цифровалюту разрешается купить только хрен без соли и т.п. Как бы фантастика, но начало этого всего уже прослеживается.
Слава, это схема продажи всего. Сначала качественное, народ клюет и начинают подмешивать не только палки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Похрен, я не ем ни бананы ни гвоздики.
Там интересны причины такого шага.