Уважаемые модераторы, а есть такая возможность отдельно взятому «кинооператору» запретиь вставлять в свои сообщения ссылки на ю-трубу? Или только в баню вариант? У него красного больше, чем черного.
Решения по меньшей мере 2.
1. Черный список.
2. Не ходи.
Мужик вызывает к себе правление ЖКХ и говорит:
— Я не могу жить больше в этой квартире.
Председатель ЖКХ у него спрашивает:
— Ну почему вы не можете жить?
Мужик говорит:
— Видите, что там во дворе — женская баня.
— Так в чём проблема?
— Видите окно там, напротив моего окна. Ну, вот смотрите. Видите чего — нибудь?
— Нет, ничего не вижу.
— Ну — ка, на диванчик то сядьте. Видите чего – нибудь?
— Нет.
— А на шкафчик залезьте!
— Ну вот, уже чего-то вижу.
— А вы тянитесь, тянитесь к окошку! Ещё, ещё, ещё!
Фигак, председатель упал!
— Ну вот, видите, а я так каждый день!
Вот какие дела с вами можно иметь. Вы все того. Ху.ю напишут и тащатся неделю. Всем один Сявка виноват. Ну дебилы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там уже бабы ,собаками его травят,еле убежал(смотри видео от сявы). Жаловался.
Ты тупая мразь. Каждый день показывают собаки людей жрут.У меня в видео с хозяйками.С дыркой между ног и дыркой в голове. И ты такой же весь потёкший. Ну баран.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Давай телефон
Ну ты и тупой стукач в личке у тебя давно. Стучи Вася стучи. Ты для меня кончился давно.Только ты настолько тупой что все кто меня знает тебя пошлёт не в пиз.у. А к ху.м собачим через несколько секунд.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Они его неоднократно предупреждали. но это как об стенку горох...
По мне так забанить его навечно - это единственное возможное решение, да и срача в темах убавится в разы...
Держи
А ссылки смотреть будете.Потому что вы такие. Вот эти девочки а вот что у них на экранах всей страны и барабане. И сейчас тоже самое. Но вы то тупые. Вам я мешаю. Но кто вам насрал в голову вы и сами не знаете.
Путин дал добро на ремонт школ. И 80 летнюю школу отремонтировали. Новости то хорошие. Но это если дырки в голове на скотче.
Делают самолёты но смотрю в репортаже инструмент ну такое себе когда тебе показывают с Магазина Всеинструменты эту отрезную болгарку на столе из профильной трубы посередине зала.
А дырки во льды зубами прогрызать? Сверлилки для дырок у меня нет и не было никогда (даже в детстве когда я ходил на зимнюю рыбалку) Да и теплой одежды (ну в которой можно на зимнюю рыбалку пойти) у меня нет, хотя сейчас +4, так говорят там дорогу всю раскатали в хлам, последние 30 км грязе ледяной каши. только на тракторе даже на полном приводе говорят трудно.
Каким другом ,была Америка и у кого. Она всегда была врагом.
каким была, таким была. есть же ссылки, официальная статистика, что ты как ребенок то. вчера утром я выложил. банкиры, и все все все.
Цитата:
Кто там переживает,либерасты ,да барыганы переживают.
Если помнишь,Путин наверно так в 2017 году говорил,всем этим,замучаетесь,возвращат ь ,свои деньги и недвижимость.
так именно они и делают политику государства, разве нет. ну опустим либералов. но барыганы, причем крупные только так. а остальные просто тянутся к ним. все же просто, Росия олигархическое государство, потому что есть что продать. и так называемое сидение на жопе и выражение озабоченности и есть та самая лазейка. ожидание предложения дружбы и партнерства снова. ну посмотри как Антонов об этом говорит. сами амеры так не дрищут, как наши.
не будет так, как ты думаешь. очень многие уже разочаровались. https://www.youtube.com/watch?v=8P09Lacuxa8 где он сейчас, что с ним.