Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2024, 11:12   #19
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 101

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Сявка ,я переживаю ,что цены ползут вверх.
Ты вылечился что ли. Или просто дошло. Ваз вот позавчера повысил.
Вася ты вот как сам то думаешь. Когда в стройматериалах панели мдф производства США.То что.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Ну что делать не знаю.
Может ты знаешь.
Напиши.
Вася А ОН то знает. Я вот в светофоре за месяц был 3 раза.(раньше ваще не был) А он то был хоть раз. Да да сам он. Ну пусть пошлёт кого нибудь .Как может быть без змж всё написано без там растительных жиров и прочее за литр сливок 100р . Только не пиши мне 15 правил как действовать. Это жопничество мне совсем ни интересно. Должно быть не 15 правил действий а вы должны были обсуждать что в первую очередь сосед Мудила. И сколько стало мудил с такими правилами. А пока ты баран всё таки. Что ты не написал как местные Соловьева то не рекомендуют смотреть. Я тебе ссылку то дал на посты.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может ты знаешь.
Лукашенко знает как за 3 дня всё исправить. Расстрелять некоторых а потом через 3 дня расстрелять тех кто придёт к ним на похороны.И ВСЁ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну что делать не знаю.
Может ты знаешь.
Напиши.
Я тебе когда говорил.У тебя был один ответ не понимаю. А теперь то по х. всё поздновато.
Вверх