Не радует меня то, что седушки 11ые будут, как сказали. Мне приоровские нравятся, а на 11-ой г...
Р.S. А партия машин что первая, что вторая одинаковые будут, поэтому, действительно, нет смысла ждать. Если косяки обнаружатся, это минимум через полгода исправят.
У меня 11-я была до недавнего времени (машина 2008года). Сидушки на 11-ой и на приоре различаются. Недеюсь, такого же дерьмового велюра не будет, как на 11ой люксе.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
20.05.09
"Приора-универсал, когда же и почём в люксовой комплектации? Не будет ли очередного переноса выпуска автомобиля на 3 квартал?"
20.05.09 "Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На реализацию к дилерам автомобиль LADA PRIORA ╚универсал╩ будет поступать в июле 2009 года. Технические характеристики, состав комплектации и рекомендуемая розничная цена автомобиля LADA PRIORA ╚универсал╩ будут опубликованы на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩ непосредственно накануне начала продаж. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна
Читал, что именно с универсалов в этом году начнут устанавливать системы спутниковой навигации ГЛОНАСС. Правда может не на самые первые...
А на**ена она там нужна. На всех? Как опция, ежели кому нужно. Реально в ближайшее время более-менее нормальные карты для этих систем есть только на Москву, Питер и области между ними. Реально мало кому пока спутниковая навигация помочь может - просто дорогая забава. Вот как нормальные карты появятся в свободном доступе...
Последний раз редактировалось REmin; 25.05.2009 в 21:42.
Причина: Давайте выражаться поспокойнее...
А на**ена она там нужна. На всех? Как опция, ежели кому нужно. Реально в ближайшее время более-менее нормальные карты для этих систем есть только на Москву, Питер и области между ними. Реально мало кому пока спутниковая навигация помочь может - просто дорогая забава. Вот как нормальные карты появятся в свободном доступе...
Ну не сказал бы...Карты есть. По крайней мере для путешествия по России, по основным дорогам (трассам) хватает тех, что есть. Лично просто пользовался навигатором. Вещь красивая, но нормальный водитель, конечно, и без нее справляется. Редко когда уж действительно сильно пригождалась. Если будут встраивать, в любом случае это плюс.
Ну не сказал бы...Карты есть. По крайней мере для путешествия по России, по основным дорогам (трассам) хватает тех, что есть. Лично просто пользовался навигатором. Вещь красивая, но нормальный водитель, конечно, и без нее справляется. Редко когда уж действительно сильно пригождалась. Если будут встраивать, в любом случае это плюс.
По мне так лутше навигаторами не пользоваться. Кругами возят.