Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2024, 15:59   #731
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Так об этом, и не только об этом, уже давно речь...
Но тут, видимо все по классике: спекуляция обычная.
А кто у нас на форуме чурок с двойным граданством продвигает? У кого семья во враждебной Швейцарии? По какой классике?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 18:33   #732
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Классика обычная, раз начали на патриотизм напирать, значит проворовались или украдут. Как там выражаются по этому поводу.

А про чурок так в наше время то как то не очень выглядит выражение...

Добавлено через 1 час 47 минут
Приостановлено действие пункта 4 статьи 3 закона о всероссийской переписи населения
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 19:01   #733
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
«Этой новостью меня как будто облили холодным душем. Очень странная инициатива, ведь отмена двойного гражданства отразится не только на спортсменах, но и на других – простых гражданах. Не знаю, для чего это делается.
Хотелось бы узнать, по какой причине могут отменить двойное гражданство в России. Разве в этом есть резон?

Мне сложно говорить об этом, но я, скорее всего, отказался бы от швейцарского гражданства в пользу российского. Но пока у меня не вяжется в голове, что происходит.
У меня дети и внуки живут в Швейцарии – они имеют двойное гражданство. Поэтому такие инициативы и решения надо обдумывать.
Это на каких интересно простых гражданах отразится данная инициатива?
Заработал в Швейцарии, зачем гражданство принимал. Видимо большие деньги голову вскружили. Лишат Российского - правильно и сделают (имхо). Дети и даже внуки, тоже имеют двойное гражданство. Точно так же и любимчик сявы - соловьёв. Двойное гражданство, вилла в италии. Дети за границей и орёт во всё горло - патриот я. Гнать, метлой, хотя бы за его хамское поведение, оскорбления собеседников, унижение их в прямом эфире и т.д, а уж лишать, так вчера надо было. Я всё думаю, а что сява таким стал, вона чё оказывается, соловьёв умудрился укусить его. Не зря поговорка - "с кем поведёшься, от того и наберёшься". Не тогО ты друга себе сява выбрал Много таких с двойным гражданством - лишать всех.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так об этом, и не только об этом, уже давно речь...
Но тут, видимо все по классике: спекуляция обычная.
Спекуляция на чём?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А кто у нас на форуме чурок с двойным граданством продвигает? У кого семья во враждебной Швейцарии? По какой классике?
Так и не только в швейцарии. У многих депутатов всё там - дети, недвижимость, деньги. От сюда и вывод у каждого свой.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 19:09   #734
AliBaba007
Гений форума

AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Вы же взрослые люди, зачем обьяснять на чем спекуляция.

иран чото начал чудить слегка...
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 19:22   #735
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Вы же взрослые люди, зачем обьяснять на чем спекуляция.

иран чото начал чудить слегка...
Ловко от ответа уходишь Да говори как есть, или боишься?
Сдаётся мне - Иран молчать не будет.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 20:19   #736
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Двойное гражданство пора давно отметить. Какому государству служит человек с двойным гражданством? За кого пойдёт воевать? Человек с двойным гражданством это предатель, выбирающий кто больше заплатит. Шлюха.
Хочешь в Швейцарию - вали. Только российский паспор сдай. Или ссышь?
Пипец, на дух не перевривариваю таких.
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
А у лиц с двойным гражданством Родина это какая страна?
Россия. Дальше рассказывать?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 20:29   #737
AliBaba007
Гений форума

Комиссия по лженауке РАН раскритиковала призывы запретить теорию Дарвина
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 20:40   #738
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Значит вы ненавидите - меня... в том числе и за мои контузии и ранения в второй чеченской... и на сво. За два моих честно отбытых контрактах на сво. На передке. За самой что ни на есть ленточкой... которая отделяет зерна от плевел...За мою помощь в том числе и финансовую и волонтерскую нашим ребятам. Нашим- Русским. Значит вы ненавидите- меня...
Р.s. не судите...да не судимы будете....

Добавлено через 50 секунд

Россия. Дальше рассказывать?
У тебя двойное? И ты принёс вред Родине? Таки нет вроде, не принёс. Что подтолкнуло взять второе, коли такой путь прошёл который описАл? И почему бы тебе не оставить одно, коли за Родину воевал, а не за тех толстосумов. Так что ненавидеть - понятие растяжимое получается.
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 01.10.2024, 20:49   #739
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
не судите...да не судимы будете...
Думаю, по любому тебе придется выбирать и иметь одно гражданство.

Добавлено через 8 минут
Darvin, А ты давно был в Германии? Или не пускают тебя,за
то что был на СВО.
Если приедешь(к отцу),не вычислят тебя, спец,службы?
Как то так,наверно наивно и сумбурно мои вопросы.
Но наверно ты больше всех в курсе,что и как , с этим.
Может от того и лица ,балаклавой закрывают.
Вася 75 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (01.10.2024), tst2 (02.10.2024), АСаныч (01.10.2024)
Старый 01.10.2024, 20:49   #740
AliBaba007
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Вася 75 Посмотреть сообщение
Думаю, по любому тебе придется выбирать и иметь одно гражданство.

.
а тебе?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Закрытая тема