Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Сегодня решил поменять свечи купил новые сразу не дулать голову, начал выкручивать и обнаружил, что во 2-ом 3-тьем и 4-ом колодце масло, в двух почти до верха свечи (((( Короче не ясно за всё время это езды или тот кто продал хозяин бывший об этом знал не сказал и натекло недавно только пока я начал ездить, короче попал на снятие клапанной крышки и перегерметизация ее, в сервисе нынче это дело сейчас стоит 14-16 тыс без сальников, герметика и так далее ((
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Сегодня решил поменять свечи купил новые сразу не дулать голову, начал выкручивать и обнаружил, что во 2-ом 3-тьем и 4-ом колодце масло, в двух почти до верха свечи (((( Короче не ясно за всё время это езды или тот кто продал хозяин бывший об этом знал не сказал и натекло недавно только пока я начал ездить, короче попал на снятие клапанной крышки и перегерметизация ее, в сервисе нынче это дело сейчас стоит 14-16 тыс без сальников, герметика и так далее ((
Ну не унывай. Сотня у тебя же осталась.
Пока всю не переберешь,не будет хоть какого нибудь покоя.
Как дела с днищем? Где машина каталась все это время? В каком регионе.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ну не унывай. Сотня у тебя же осталась.
Пока всю не переберешь,не будет хоть какого нибудь покоя.
Как дела с днищем? Где машина каталась все это время? В каком регионе.
Да сотка то осталась, но я то хотел литьё новое красивое, а не что стоит с завода и музыку..
Была типа в гараже у деда в области вроде как в Любирцах типа летом только ездил, потом в том году он продал челу который проездил на ней год и 2 месяца поставил фаркоп и прицеп тоскал думаю строил дачу, потом он мне продал, я естественно купил. Дно вроде с виду вчера смотрел целое дыр нету, вроде не ржавое всё в чёрной пыльной этой гудронной мастике или как там её, ну и свежие следы видно прямо новые как промазано дно недавно прямо, возможно перед продажей, на старую грязь как я понял не зачищая намазано местами свежаком. Но с виду вроде как целое, завтра сигналку буду ставить подниму ковралин посмотрю внутри что творится.
P/S Кто то знает как называется деталь и есть ли в продаже в каталоге не могу найти под капотом у жабо с лева и с права жёсткий типа паролона вставляется в уголки литые части к крылу под капот и жабо, нужна левая водительская, у меня почему то этой фигни нету, с пассажирской стороны стоит отлитый типа паралона кусок этот как заглушка щелей.
Последний раз редактировалось Гарисон; 02.10.2024 в 21:14.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
но я то хотел литьё новое красивое, а не что стоит с завода и музыку..
Сам понимаешь ,что это хотелки.
Цены там у вас,заоблачные.
Мне днище поварили(12 тыс), промазали внутри и снаружи,также арки обработали,с материалами вышло,покупал 4 поддомкратника и 2 соединителя(размер на 400 ширина)-2тыс руб,мастика,сборка, разборка.
вышло около 25 тыс руб.
А помню , 1,5 тыс стоила работа по устранению масла в колодцах .
Сейчас не знаю. Посмотри в теме ,там и так промазывают колодцы герметиком.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Сам понимаешь ,что это хотелки.
Цены там у вас,заоблачные.
Мне днище поварили(12 тыс), промазали внутри и снаружи,также арки обработали,с материалами вышло,покупал 4 поддомкратника и 2 соединителя(размер на 400 ширина)-2тыс руб,мастика,сборка, разборка.
вышло около 25 тыс руб.
А помню , 1,5 тыс стоила работа по устранению масла в колодцах .
Сейчас не знаю. Посмотри в теме ,там и так промазывают колодцы герметиком.
Да можно пальцем по шву промазать но не хочу так, лучше сразу нормально сделать и забыть..что бы не думать и не смотреть не заглядывать в колодцы постоянно не откручивать и думать об этом..
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Да можно пальцем по шву промазать но не хочу так, лучше сразу нормально сделать и забыть..что бы не думать и не смотреть не заглядывать в колодцы постоянно не откручивать и думать об этом..
Замажь.
Покатайся на ней ,может масло ест и придется капиталить.
Так сразу и сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Замажь.
Покатайся на ней ,может масло ест и придется капиталить.
Так сразу и сделаешь.
Вроде не ест с виду пол щупа как проверял, так и держится, а капиталка как оказалась у нас нынче сейчас стоит не 45к как было 2 года назад когда я делал с 2-мя новыми валами, а 120к там же уже стоит, вчера только узнал и был в шоке))))
Последний раз редактировалось Гарисон; 02.10.2024 в 22:12.