Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 9
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Лукойл и другое Г.. у меня выгорало на предыдущей приоре, это не так сильно горело или вообще не горело..
Лукойл? Лукойл масло хорошее, зря на него накатывают. Тем более на сегодняшний день. Сейчас можно напороться на паль, на раз/два. Лук подделок нет, что и успокаивает. Может очевидные проблемы с дв? Многие же жалуются на масложёр при экспл. ваз, не только Приороводы.
Мобил "не так сильно горело" или "вообще не горело" - в основном зависит от эксплуатации. Один интервал проезжаешь так, другой совсем иначе, масло же одно и тО же, не так ли?
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Лукойл? Лукойл масло хорошее, зря на него накатывают. Тем более на сегодняшний день. Сейчас можно напороться на паль, на раз/два. Лук подделок нет, что и успокаивает. Может очевидные проблемы с дв? Многие же жалуются на масложёр при экспл. ваз, не только Приороводы.
Мобил "не так сильно горело" или "вообще не горело" - в основном зависит от эксплуатации. Один интервал проезжаешь так, другой совсем иначе, масло же одно и тО же, не так ли?
Нет я езжу ВСЕГДА одинаково агрессивно что на той приоре что на этом сарае..
На той машине масло не жралось и не горело так как Мобил-1 по этому и ездил на нём , остальное только всё в трубу, подделки не покупаю, покупаю все масла в одном и том же магазине, двух...
Кому нравится пусть дальше ездят на нём, я на мобиле буду
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Нет я езжу ВСЕГДА одинаково агрессивно что на той приоре что на этом сарае..
На той машине масло не жралось и не горело так как Мобил-1 по этому и ездил на нём , остальное только всё в трубу, подделки не покупаю, покупаю все масла в одном и том же магазине, двух...
Кому нравится пусть дальше ездят на нём, я на мобиле буду
Так никто вроде не принуждает, нравится так почему и не катать на выбранном.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Мобил вот только как определить что он норм.
А у Лука качество гуляет( по памяти с ОйлКлаба)
На сегодняшний день, я бы брал только Турецкий. Его пока не подделывают. Др. Мобил не знаю на сегодняшний день, как определять. Ранее мог, по коду, канистре и т.д и т.п. Купи канистру, понюхай, запах карамели должен быть.
Качество Лук? И что, двигатель твой это не поймёт, не переживай. Нет такого масла, что б одинаковые показатели по анализам были от партии к партии, нет. У всего есть погрешность, что в анализах, что и при смешивании масла на заводе.
Лук помню 5/30 выпустил, ойлу не понравилось, шуму было - святых выноси, якобы масло одно, а в канистру зАлили в другую. И что, у кого то дв. стуканул, у кого то поршня вылетели через выхлопную? Нет. Зато ойл свой рейтинг приподнял, заметили не соответствие смех.
Ещё обнаружил сегодня такую фигню, когда завожусь загорается подсветка и габариты вроде как и вся панель если жму тормоз, хотя свет фары выключены крутилкой, отпускаю тормоз, гаснет всё. Жму опять опять загорается, потом в какой то момент тормоз с верху приотпускаю, тогда начинает моргать приборка свет значёк и пропадает не горит больше. Кто знает что это может такое быть, куда копать!?
Попробую проверить лимпочки заднии менял их как раз недавно правда ушки стояли не по бокам, а друг на против друга я подпиливал одну что бы вставить в разъём, лампы Осрам покупал или масса как я понял на стопаре или дорожка в какой то плате заднего фонаря..
Последний раз редактировалось Гарисон; 05.10.2024 в 23:30.
Давно не писал здесь. Но вот такая фича (баг, конструктивная особенность или...). Приора SE 14 года моего племянника? поехал на свалку с телегой и там заглох. Часа полтора мы все обследовали. Оказывается в прицепе коротнули лампы или проводка стоп сигнала и сгорел предохранитель. Все запуска нет! Сейчас не помню но кажется №10.
Мобил))))) Турецкий мобил который сейчас вам впихивают,это не то масло,какое бы вам хотелось,так скажем)))!!! Но зато да,Мобил1))))))
Я 10 лет работал у оф дистрибьютера Мобил1,возили продукцию исключительно из Финляндии собственным автопарком. Сам пользовался только Мобил1,и масло и тормозуха и тд и тп. Сейчас пользуюсь Лукойлом))))
Ах,да)) очень интересно послушать,кто сейчас пользуется Мобил-какое и по чем покупаете?)
Последний раз редактировалось Ozon; 06.10.2024 в 11:23.