Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Что тут за дискуссия пошла каждый день всё что то делаете я уж думал мотор давно ты собрал. Я вот думаю в новую машину лезть или нет в мотор, но что то ценник конский стал какой то за работу и расточки...
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вопрос один где взять нормальные детали.
Добавлено через 4 минуты
Собрал давно.
Но у меня поддон есть алюминь.Он кстати сейчас нового образца. Насос 1.8 есть.(про насосы разные видео есть) Вот демпфер типо есть.
Да про насосы усиленные от 1.8 смотрел ролики в ютубе и где то читал..
Я вот думаю что делать проклеить клапанную крышку и ездить с непонятным небольшим стуком дальше или так как туда залазию и отдавать 14-16к залезть дальше и сразу перебрать мотор может для себя уже всё сделать и ездить спокойно не париться..
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Такое же дерьмо. Все умные. Один я дурак.
Добавлено через 1 минуту
А нах тебе новые то. Со старыми разберитесь .
1.Катушки покупаем тут
2.Демфер покупаем тут
3.Патрубки покупаем тут
4.Помпу покупает каждый сам
Нет постов, так видимо нет проблем у народа на форуме. По катушкам то же, как по помпе - по п.4
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вопрос один где взять нормальные детали.
Добавлено через 4 минуты
Собрал давно.
Но у меня поддон есть алюминь.Он кстати сейчас нового образца. Насос 1.8 есть.(про насосы разные видео есть) Вот демпфер типо есть.
Есть, так что не ставишь? В недалёком прошлом и сейчас, помпа была лотерея, сейчас видимо все "нормальные" детали подпали в эту категорию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
Я вот думаю что делать проклеить клапанную крышку и ездить с непонятным небольшим стуком дальше или так как туда залазию и отдавать 14-16к залезть дальше и сразу перебрать мотор может для себя уже всё сделать и ездить спокойно не париться..
Проклеишь, стук останется, а если........... "ТТТ" и тогда что, опять. Но всё равно тебе решать. Может уж весной?