Какие парковки у нас карман за остановкой убрали нах.Которые вечно были.Чисто сесть выйти. Есть у меня видосы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Т.е. вы хотите
Не они ни чего не хотят.Их всё устраивает. Это я выёживаюсь.
Добавлено через 47 минут
У дома) к перекрёстку дворовому положили лежачего полицейского. Не знаки не поставили. А как всю жизнь мы тут без него.Видимо плохо нам было.
На частном секторе рядом 25 лет было написано продаю......продали.Забор и стройка.
Это ж и прощай колонка.
Добавлено через 54 минуты
Смотрим Соловьёва.Про РЖД темка. А я водителю паровоза когда говорил. Своими словами даже не буду пытаться. Все смотрят сами.
И про Чубайса. Вася записывает.А то забудет.
Добавлено через 8 минут
Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.*приоровод*
Это я вам напоминаю за что вы меня.....
Вася а ты пиши заяву Астахову. Тебе как барану компенсация положена.
Тебе ослу молиться уже надо,не известно сколько протянешь.
Переезжай в деревню,там будет своя у тебя парковка.
Так хрен тебя туда загонишь.
Лучше быть городским сумасшедшим,да еще с бородой.
Выеживаться. А ты слышал про программу наш двор.
На тебе в Твери. https://dzen.ru/a/ZJ1fSo7rFHs_3ucB
Займись.
Просят проявить активность,а ты здесь ну через чур активный.
И напишешь нам результаты с видео,как ты там справился. Со своим двором.
Ну у нас один у мусорных баков припарковался так что машине не подъехать мусорной ,дня три как стоит на классике.
Баки поменяли своё местоположение. Нормально у нас во дворе. Без сапогов до мусорки не дойдёшь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
А ты слышал про программу наш двор.
А ты я смотрю первый раз услышал. (за всю жизнь. Баран.
И вообще в этой системе есть же всякие ТСЖ и УК, чего это людям впаривают? Все все знают как у них там во дворе- так улучшайте. Программы какие то. Шоу для лохоу.
Тротуары разваливаются советские и по газону тропинки протоптали, вот и все программы.
Но дороги стали заметно лучше. В большинстве.
Местами бывает совсем хреново. Вот в область загород получше стало. Было писец полный. На платке свет. В городской черте не везде.В целом норм. Но не знавши влететь нет проблем. Дыры ни кто не делает.(по быстрому.
Добавлено через 28 минут https://www.youtube.com/watch?v=CW9XXFcFFPE на этом перекрёстке бывает просто каша) из машин.
Бордюры вот меняли...хорошие на новые. Он бордюр ваще вечный. Плитку клали.
Я хочу сказать, что надо завести ноое хобби. Расширить интересы и зарегистрироваться на разных сайтах.
А гнать самогон сегодня, это не бухать, а повышать интелект, чтоб ваш продукт превосходил качество самой дорогой водки.
Очень печально, что вы не в теме.
А у Вас хобби сколько сантиметров?
Сначала продукт качество самой дорогой вотке не превосходил, но после третьей рюмки начал превосходить опережающими темпами
Ну так прервите самогоноварение и гоните позитив. Например я с удовольствием послушаю чем российские лодочные моторы превосходят китайские или японские. Мне как раз мотор в 5 сил нужен, какого российского производителя посоветуете
Ищите единомышлеков.
Цитата:
Сообщение от жестик
Или почему правительство одной рукой ратует за развитие отечественного автопрома и увеличение продаж автомобилей, а второй планирует сокращать количество парковочных мест около жилых домов.
Ставьте шлакбаум. По закону градостроительства каждая картира обеспечивается парковочном местом. Но жильцы покупают по две, три машины. Из четырёхкомнатных делают 4 гостинки и т.д. Решайте вопрос на собрании.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Почему доступ на значительную часть побережья Ладожского озера внезапно стал платным? Но при этом не появилось ни новых парковок, ни прочего сопутствующего?
Ну наверноное потому, что засрали вы побережье. А для уборки нужны деньги.
Ставьте шлакбаум. По закону градостроительства каждая картира обеспечивается парковочном местом. Но жильцы покупают по две, три машины. Из четырёхкомнатных делают 4 гостинки и т.д. Решайте вопрос на собрании.
Добавлено через 3 минуты
Ну наверноное потому, что засрали вы побережье. А для уборки нужны деньги.
просто замечательно.