Василий а вы должны в рублях деньги хранить, а не в валюте вражеского государства. А баксы вы должны с отвращением выкидывать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Настоящую веру ничем не сокрушить
Мне больше смешит- это не навидеть пиндосию и хранить заначку в их валюте(ЧИСТА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ). Там оно как все в одной голове-то укладывается? Там когнитивный диссонанс часом не наступает периодически?
Кто разоблачал?
Такие жестики как ты,с одной извилиной?
Полномочия то есть у них ? или так попи...деть, лапшу навешать таким как ты лохам.
На самом деле меня больше беспокоит надо ли мне будет менять лодку под мотор в 5 сил или моей трешки хватит? Я тут на крайней рыбалке всеж попробовал на своем моторчике в 3,5 силы прокатится в одну харю и выяснил очень не приятную вещь что если я сижу на штатном месте то лодка никуда не едет *те же 8,5 км что и вдвием) но при этом очень сильно задирает нос, сместился на преднюю банку, поехали уже 11-12 км и с носом было лучше. вот и думаю, пот пятеркой она вообще на дыбы встанет? Посмотрел видосики, говорят что более длинная лодка (например 3,40 уже нос не задирает и гораздо легче выходит на глисс. Вот в чем прикол.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Кто разоблачал?
Экономисты василий, экономисты. Включи и послушай.
Про валюту возвращайся и читай,про что был разговор.
И откуда такие берутся.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от жестик
Экономисты василий, экономисты. Включи и послушай.
Мне и тебя гуру экономического здесь хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
На самом деле меня больше беспокоит надо ли мне будет менять лодку под мотор в 5 сил или моей трешки хватит?
И как все это улаживается в твоей башке,лодка,валюта, экономика
Смотри не устань и последнее вещество серое вытечет.
а самом деле меня больше беспокоит надо ли мне будет менять лодку под мотор в 5 сил или моей трешки хватит? Я тут на крайней рыбалке всеж попробовал на своем моторчике в 3,5 силы прокатится в одну харю и выяснил очень не приятную вещь что если я сижу на штатном месте то лодка никуда не едет *те же 8,5 км что и вдвием) но при этом очень сильно задирает нос, сместился на преднюю банку, поехали уже 11-12 км и с носом было лучше. вот и думаю, пот пятеркой она вообще на дыбы встанет? Посмотрел видосики, говорят что более длинная лодка (например 3,40 уже нос не задирает и гораздо легче выходит на глисс. Вот в чем прикол.
Забудь всё что тебе говорят или что видел.(да какие там шутки) Они все дебилы как вася.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Езжай на ДВ, там ипотеку под 3% дают.
Я помню в москву тут раньше всех посылали.
Но вот тут Путин громко рассказывал о несправедливости. (видимо не все смотрели) .