Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2024, 22:33   #1
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,569 раз(а) в 2,443 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А во вторых: ОСАГО я оформляю за месяц до окончания старого. И не потому, чтоб уйти от наказания. А чтоб мне оплатили ущеррб от придурков на дороге
Возможно я вас разочарую, но оформленный вами ОСАГО совершенно не имеет отношения к тому что кто-то должен компенсировать вам ушерб.ОСАГО это исключительно ваша ответственность перед третьими лицами и если в вас врежется придурок без оного полиса, то вашим ОСАГО вы можете разве что подтереться.
Ну и опять же выплаты по ОСАГО обычно компенсирую процентов 50 максимум 75 ущерба.
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (10.11.2024)
Старый 10.11.2024, 12:39   #2
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Возможно я вас разочарую, но оформленный вами ОСАГО совершенно не имеет отношения к тому что кто-то должен компенсировать вам ушерб.ОСАГО это исключительно ваша ответственность перед третьими лицами и если в вас врежется придурок без оного полиса, то вашим ОСАГО вы можете разве что подтереться.
Ну и опять же выплаты по ОСАГО обычно компенсирую процентов 50 максимум 75 ущерба.
Страховщик по закону об ОСАГО обязан выплатить сумму ущерба клиенту, вне зависимости страховки у виновника. А потом взыскать с виновника ДТП. Такая процедура называется регрессный иск. И закон распространяется на все страховые компании.

Добавлено через 5 минут
А сумма выплаты зависит от экспертизы. Если вы не согласны с экспертизой страховой компании, обратитесь в независимую судебную экспертизу.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2024, 12:44   #3
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 69 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 10
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Страховщик по закону об ОСАГО обязан выплатить сумму ущерба клиенту, вне зависимости страховки у виновника. А потом взыскать с виновника ДТП. Такая процедура называется регрессный иск. И закон распространяется на все страховые компании.

Добавлено через 5 минут
А сумма выплаты зависит от экспертизы. Если вы не согласны с экспертизой страховой компании, обратитесь в независимую судебную экспертизу.
Ага и судись потом год был опыт знаем, спасибо не надо. У того хрена не было страховки, мне моя копейки насчитала, не нравится, как сказали подай в суд и год сидел мучился и с машиной ничего делать нельзя, точнее на тот момент с мотоциклом...
Гарисон на форуме  
Вверх
Старый 10.11.2024, 13:14   #4
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Ага и судись потом год был опыт знаем, спасибо не надо. У того хрена не было страховки, мне моя копейки насчитала, не нравится, как сказали подай в суд и год сидел мучился и с машиной ничего делать нельзя, точнее на тот момент с мотоциклом...
Сожалею. Лично мне и детям страховые компании выплачивали больше реального ущерба. Может потому, что мы не хотели быть лохами...

Добавлено через 5 минут
А суды часто идут долго. Согласен. Ремонтируй на свои деньги. Сохраняй квитанции, чеки. Потом всё вернут.
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема