А что же вы остальное то не поняли. Баран в будке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Но самая чистая в
Дорогу покажешь.
Всё самое чистое в Москве. Смотри передачи.Хим состав тоже показывают.
Там и вчера показывали про общепит и прочее. А работать туда набирают...ну вы поняли. Всей страной скоро просрёмся. Я вам про крыс то говорил. А не все помнят опять. Сейчас их стало хорошо видно.Вася нам ответит почему видно хорошо стало.Вася который баран.
Смотреть на количество баранов и их рожи.(Васю видно с рими) Да ...за такой список дураков можно денег поднять. Хорошо бы запретить работу на руководящих должностях. Сказано смотреть.
Я нет. Но есть бывший одногрупник Фарукшин Валерий. Сейчас депутат. У него сеть тур компаний в Эвенкии. Желающим уйти от цивизации, в основном иностранцы, выдаёт рыболовные снасти, оружие, рацию и на вертолёте забрасывает в глухомань. Услуга дорогая, но желающих много.
Меня больше интересуют странные люди. Я же ПОКАЗЫВАЮ. Я словами про катушку Шимано Ванфорд не смогу рассказать. А вот показать могу. И руки показать могу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Странные о нем отзывы
Странные там звуки есть после обкатки.А ааааааааа. На то я вам и послан что бы всё показать.Ты бы видео смотрел что я там с нова с него выковыриваю и что делаю. А особенно я рекомендую производителям смотреть всё и всем что у меня есть из ихней продукции. А ещё лучше в этот момент просмотра бить им будиной по голове периодически без привязки на сюжет просмотра. Ты не думай два новых разных Сузуки 4т я тоже показывал . Там тоже дубину надо использовать. Все остальные пользователи и отзывы ....это как Вася.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А имитированная ложками каждый день.
Пробовал я раз. Второй раз купил и на этом всё.(не лезет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А имитированная ложками каждый день.
А цыгане чо.
Ты же химик. Коньяк ему весь плохой. А икра вся хорошая. Ну да ,да. Это я дурак.(как обычно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А икра вся хорошая. Ну да ,да.
А икра для повседневных бутербродов должна быть недорогой и вкусной. Раньше икру минтая покупал. Сегодня и она подорожала. На Новый год купил икру настоящую в спец магазине на развес, но это на Новый год.