Может Ветерка возьмёте.У меня видео есть. Как я его точу.Есть видео как я карбюратор Сузуки точу. Я лучше китайцев.Я Сява. Я коробку москвича и мост ещё пацаном делал.Голову движки в бронзу. У меня москвич тише приоры работал. Поршень с кольцами на скутер(хонда) сам себе делал. Начиная с отливки болванки. А Вася он просто баран. Дождитесь его.
А кто понял то...
На Красмаше мы поршни и цилиндры спортивных мотоциклов золотом покрывали, чтоб трение уменьшить и мощность увеличить при том же обёме движка. Но выигрывал более талантливый и опытный спортсмен...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты мне не ладнай.
Хорошо. Перестал. Извини.
Дождусь Васи. Его ландать буду.
Мне нужна ваша икра. (но не та а та да хз)
Варианты ответов.
1 х тебе а не икры
2 сам дурак
3 гугл в помощь
5 я вас не понимаю я сам дурак
6 на х вам то нада
и т.д. Вася посыпался.
У кого есть деньги, у того в доме и спорзал с тренажёрами и бассейн. И не только у евреев.
А субсидируют спорт не только крупные предприятия, но и малые.
Нам не только спортзал раньше предприятие оплачивало но и сауну. И дома строило. И бегал я за школу в городских соревнованиях .Я Же Сява. И ходили со школы на секции на заводские спорт залы. Ты конкретный химик что ле.Васю жди.
Выбери ответ про икру. Ну нельзя же мозги е людям да ещё и столько времени. Хотя химия дело такое.... Был я в москве когда там люди химию сдавали. Уроды и дебилы ...начиная с конторы. А что вы сейчас хотите от меня .....я же всё это видел.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А субсидируют спорт не только крупные предприятия, но и малые.
А кто капсулы сна на заводах.
Васе расскажи .Крупные малые....х вам всем в моём городе. А то что в доль дороги у нас и у вас всякие типо железные тренажёры. Ну дыши глубже ,приходи я тебе машину в гараже заведу.Если фото противогаза интересно то пиши сделаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
У кого есть деньги
Больше денег чем в госдуме нет ни у кого.Или евреев. Бассейн спасёт мир. А вам всем завтра на работу.
А может вам скумбрией по морде и сверху с2о4.В Путине погиб великий химик.На каком форуме россии вам такое покажут. Они на форуме Путина держат за дурака. Как.......вы ВСЕ Васю. (держись Вася ты Баран.
Вася баран знает больше.
Им бы с форумов собрать вех драков и организовать нормальную россию. НО НЕТ .Васю убить они не могут.
Путин приезжай я жду тебя.Самый краткий курс и бесплатный у Сявы. (ещё благодарить будешь.