Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Человек,вот поэтому я вообще туда не поехал на ТО1 За 1000рублей они не сделали ничего! И еще провожали тебя как врага народа наверное Электрика я знаю там,очень падкий на деньги. Мне ключ активировал за 100рублей,хоть должен был бесплатно.
Человек,вот поэтому я вообще туда не поехал на ТО1 За 1000рублей они не сделали ничего! И еще провожали тебя как врага народа наверное Электрика я знаю там,очень падкий на деньги. Мне ключ активировал за 100рублей,хоть должен был бесплатно.
Ты бы видел его выражение лица когда я ему отказался платить за замену дачика заднего хода.
ДА! мудаки еще остались! мне делали за2300 масло мое,за замену масла в коробке попыталсь спросить 250 руб хотя через кассу 150 руб за смазывание рулевой просили 200 руб денег небыло ,так бы дал,кто знает что и как смазывать подскажите и не будет ли слета сгарантии?
Я за ТО 1 отдал 2600 с их маслом и фильтром, от машины не отходил, из дополнительного, замена лампы стоп сигнала(знал бы что за деньги сам бы поменял) Мне сделали все, масло заменили, протяжку динамометрическим ключем сделали, просвистывающий ремень подтянули, отрегулировали пассажирский ремень безопасности(до конца не уходил) продиагностировали на наличее ошибок, проверили свет, и геометрию(тока гайку здесь не дотянули, геометрия ушла через недельку, у себя в мастерской сам зделал потом) и внимание! смазали все замки WDшкой + бесплатно помыли машину, потому как я забыл отдать талон за мойку и мне ее не посчитали .В общем я доволен, ожидал гораздо худьшего, вдобавок к этому позвонили мне после через пару дней после ТО и поинтересовались всеми их недостатками, на мой взгляд, и недостатками машины, ПРИЯТНО блин!!!
Ребята,
напишите пожалуйста список того, что должен сделать и проверить мастер во время ТО-1.
Чтобы так сказать по списочку посмотреть не забыл ли он чаво...
Как не предназначена, вроде на ней написано что можно смазывать детали
wdшка это обычный керосин и немного масла вот и весь состав)))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Я за ТО 1 отдал 2600 с их маслом и фильтром, от машины не отходил, из дополнительного, замена лампы стоп сигнала(знал бы что за деньги сам бы поменял) Мне сделали все, масло заменили, протяжку динамометрическим ключем сделали, просвистывающий ремень подтянули, отрегулировали пассажирский ремень безопасности(до конца не уходил) продиагностировали на наличее ошибок, проверили свет, и геометрию(тока гайку здесь не дотянули, геометрия ушла через недельку, у себя в мастерской сам зделал потом) и внимание! смазали все замки WDшкой + бесплатно помыли машину, потому как я забыл отдать талон за мойку и мне ее не посчитали .В общем я доволен, ожидал гораздо худьшего, вдобавок к этому позвонили мне после через пару дней после ТО и поинтересовались всеми их недостатками, на мой взгляд, и недостатками машины, ПРИЯТНО блин!!!
Так если бы так внимательно отнеслись бы, то и не жалко было бы денег
Народ, почитал как вы ТО-1 проходите. Волосы на голове шевелиться начинают. Какие-то нереальные ужасы.
Вот мое ТО-1 (2700 км).
Покупал в салоне "Солнечный ветер" (пр. непокоренных 47) туда и поехал делать ТО. Приехал на час раньше чем договаривался. Сказали не проблема. Взяли ключи, метку и вежливо попросили из ремзоны. Вся работа заняла 3,5 часа. Обещали 4 часа. В общем не заметно убил часы ожидания(наверху есть телек, диваны и стекло во всю стену, так что сверху видно что и как делают с твоей машиной - это большой плюс).
Когда работы закончились, мастер позвонил мне на мобильник и сказал что я могу подходить за машиной. Мне принесли документы, ключи и поставили печать о прохождении ТО-1. Я пошел платить в кассу. Общая цена вместе с расходниками 4608 рублей.
Что сюда входит (по чеку):
Автомобиль-талон - 1485 р., Передняя подвеска регулировка углов установки передних колес - 683 р., Диагностика микропроцессорной системы - 945 р.,
Расходники (по чеку):
чехол - накидка - 15 р., Valvoline Dure Bien 10w40 4 литра - 1290 р., фильт маслянный - 190 р.
Вот такая вот цена.
Общее впечатление о прохождении ТО-1 в "Слонечный ветер" (питер-лада) позитив. Без нервов и спокойно. Нельзя сказать что клиента там "облизывают", но то что любят и идут на встречу - это факт.
Мне понравилось.
Всем, удачи на дороге.