Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Политика 104 . С наступающим Новым 2025 Годом!!!
Цитата:
Сообщение от Буйный
tst2, Так, Шаман, запрещённый Эрнстом, пел или не пел на 1-м?
Не передозИруй, под Ослика склоняясь. Ты ж нормальный человек. Меня одного эта фраза угорать заставляет?
Набери в Яндексе с русской раскладкой, или пусть внуки помогут: " Юта Шаман " И посмотри.
Добавлено через 3 минуты
Шаман пел, но без Юты, без детского хора и пр. Всё вырезали.
Цитата:
Сообщение от tst2
Ваш телевизор... Эрнст (первый канал) вырезал Шамана из концерта к Дню Защитника Отечества.
А потому что нехрен "Алису" пытаться перепеть. Хотите песню "Алисы"? Вот пусть Кинчев сам и поет или рожей не вышел для торжественного концерта?
Я вам скажу по секрету- не только его.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Не знаю про какую юту
Певица такая. Не знаете потому что она не тут по подиумам дефилирует, а с Донбаса навылазит. Кстати не плохо поет. У меня на походной флешке одна песня в подборке есть.
Добавлено через 1 минуту Darvin, Ой! Да! С праздником вас. Я думаю среди нашего серпентария вас единственного надо поздравлять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Песня такая есть.
Другая еще есть
Цитата:
А я по стеночке хожу да всё туда гляжу гляжу
А мне оттуда ни ответа ни привета
А за стеною русский мат а за стеною автомат
И так годами от рассвета до рассвета.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Шаман, запрещённый Эрнстом, пел или не пел на 1-м?
Просто от "Неба славян" очень многих перекореживает. Насколько я помню на Кинчева за нее даже в суд подавали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
" Юта Шаман
Протестую Юта- не Шаман. Я бы их даже рядом не стал бы ставить. Как по мне так Юта человек с большой буквы Ч , а Шаман так, чисто на модной теме сидит. Но это чисто мое личное мнение, может я и не прав.
Сообщение от syava-gor1
Это система Яйцо. (скоро идёт на вооружение). Придумана специалистами всех мастей.(не каждый баран поймёт.Тут надо быть конкретным ОсЕлом
Я работал в ВПК. На всех заводах есть законсервированные нитки. Одна работает 2-3 стоят Чтоб в разы увеличить производство нужна неделя. Поэтому ВПК много не тянет из нашего кармана.
А экспорт риса в Северную Корею мы в разы увеличили. Поэтому запасайся рисом.
Цитата:
Сообщение от tst2
Поэтому запасайся рисом.
Вчера снял для вас цены риса. Понимаешь вчера. Баран он ни чего не понимает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
мы в разы увеличили.
Неделю назад снял как мы всё отгружаем .Включая офсянку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Я работал в ВПК.
Хреново работал раз систему Яйцо не знаешь.(точно понял то.
Добавлено через 7 минут
АО «АВТОВАЗ» ведёт набор на постоянную работу сотрудников по различным рабочим профессиям, ремонтников, линейных руководителей, инженерный персонал, IT-специалистов, специалистов по закупкам и логистике.
В компании действуют программы:
• «приведи друга» и получи 20 000 рублей!
• «бонус-приветствие» 30 000 рублей!
• подъёмные для демобилизованных «армейцев» от 20 000 рублей!
• 15 000 рублей в месяц студентам дополнительно к зарплате в период обучения!
• иногородним: компенсация съёма жилья до 15 000 рублей/месяц и бесплатное проживание на период трудоустройства (до 10 дней)!
По всем вопросам можно обращаться в вашу службу HR или управление кадров:
(8482) 64-64-64, personal@vaz.ru,
г. Тольятти, Южное шоссе, 36, кабинет 119 (8:30 - 17:15).