Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 8
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
вот только такая разница показаний после замены, вызывает непонимание происходящего.
Изменилась температура на пространственном объекте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
В общем
Патрубок на фото пристёгнутый хомутом к вентилятору не одобряю.
Самозажимные хомуты в углу ...я не знаю. Я самозажимной снял даже с патрубка вентиляции на крышке по причине что куда одевается патрубок после литья болгаркой обработано и не зажимает. Вот этого с болгаркой обязательно надо отправить Искру делать.(тем более у него сейчас уже колоссальный опыт....
Пришëл лузар, паяный, однорядный. И пекар, паяный, однорядный, но он для машины с кондиционером панасоник.
У них крепления для вентилятора разные, с кондиционером шире.
Сейчас свой пойду мерить. Вы что скажете, нужен ИМЕННО ДЛЯ ПРИОРЫ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА РАДИАТОР???
Ещё один идёт, он тоже для кондиционера. Визуально похожи.
Походу придётся лузар брать
В своё время были радиаторы с плоскими трубками для машин без кондиционера.Я так и не купил. Потом что то они пропали. В общем радиатор это+ 1 боль к вазу. Ну ставил я к бмв от ауди.И вместо вязкомуфты карсона.
Задрало всё это.У меня без кондея машина.Смотри на ютюбе как сделать что бы в 35 гр была температура 90 плюс минус толщина стрелки. (видео моих на ютюбе несколько). А время доказало истину с правдой. Как в пробку ваза расширительную вставить пробку от вага тоже есть.Не сдавайся. ())))) Я один не могу победить ваз......они редкостные.(у них сердце путина в груди.(китайская копия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша Медный
Походу придётся лузар брать
Без фото плохо.Нет пользы.Ты в подполье. Вот должны быть данные рассеиваемой мощности у всех. Ну как с помпами+20 +30 +45 +50 процентов к производительности.
Цитата:
Сообщение от Саша Медный
в бачке, где патрубки, перегородка стоит?
Ну как то там так сделано. Вот хочу всё старый радик разрезать с круглыми трубками.Но я когда режу что то мне морду бьют массово тут все. Видимо это ещё и не разрезал по этому. Надо теплоотдачу радиков смотреть типо калинка -приорка. Дак эти же черти и Искру лепили. Их загасить надо было без права работы на вазе ещё после 10.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну как то там так сделано. Вот хочу всё старый радик разрезать с круглыми трубками.Но я когда режу что то мне морду бьют массово тут все. Видимо это ещё и не разрезал по этому. Надо теплоотдачу радиков смотреть типо калинка -приорка. Дак эти же черти и Искру лепили. Их загасить надо было без права работы на вазе ещё после 10.
Лузар завтра гляну, ниткой с грузом.
На старом бачок сниму, перегородку гляну, соты.
Могу разрезать, надо?