Дай ты народу ссылки то. Не хрена нормально не работает. Посмотреть можно если очень надо вот так работает. Загрузить ваще нельзя . Вот так работает. Есть ещё там какая то не совсем нормальная шляпа. Которую даже специалисты говорят нах надо ставить. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ. Купить ютюбик можно.
Добавлено через 1 минуту
Я только не пойму почему видео инструкцию не выпустили.
жкх .В одном месте где было 2500 р поднялось до 3800 р. В другом месте было тоже 2500 р поднялось до 5700р. (ну разный размер метров) Добрые хорошие воспитанные дяди. Всё для народа. Во благо.
Ну ослище ,так ослище.
Ослище,вчера показывали типо рекламы.
В каждом вузе,делают и уже есть 200шт (из примерно1000 вузов),специальные комнаты,где Студенты,Аспиранты ,Преподаватели,могут оставлять своих детей и заниматься ,преподавать.
Как мужчины,так и женщины.
По данным министерства, комната матери и ребенка, а также группа кратковременного пребывания детей могут быть использованы в дневное время сотрудниками вуза и студентами с детьми. Ребенка в такой группе можно оставить до 4 часов под присмотром квалифицированного специалиста.
Хотя ,тебе это ни к чему,только утробу свою набить и поорать в инете.
На улице и в обществе,морду твою набок повернут.
Поздно, там уже ларьки с шаурмой через каждый километр. А между ними по 3 Пятёрочки.
А где Вася баран. Он же говорил у него развитие ларьков выстрельнуло. Он чо вам дебил что ле.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
На улице и в обществе,морду твою набок повернут.
Ни чо Василий.Много я видел вас таких. Я вам морды разворачивал не по одному за раз. Во Вася были времена. И щас ломик в терминатора воткну. Мне Вася терять нечего. А тебе соль,картошку,помидоры. Вот и думай...кому лучше хлебало завалить.
Вась ты там Бандитского Петербурга пересмотрел что ли.