Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вон у меня кореш в школу сына перевёл, оказывается сейчас домашнее задание не дают,а ТОЛЬКО присылают через регистрацию на гос услугах и всех родителей через МАX только оповещают о всяком говне для класса, как раньше ТГ и ватс апп всё. только MAX для учеников, жесть маразм...
Как же они достали со своей цифровизацией и принудительными методами в это говно что бы лезли регистрировались там...
Ну это только в первом классе если. Дети типа только учатся учится, еще маленькие и не готовы пользоваться электронным дневником и вести бумажный) У моих так и было в начале, учитель скидывала домашку родителям) в группу вацап. Далее в электронном дневнике задания уже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон
только MAX для учеников
он как мессенджер теперь внутри электронного дневника, ученикам по сути не очень нужен, мало кто с учителем общается через дневник. А так мессенджер, как мессенджер, обычный. А вне школы дети сами найдут пути общения.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не хрена нормально не работает.
тубик нормально работает на телефоне в мобильной опере, там кнопочка режим экономии трафика есть, по факту тот же VPN встроенный...
Вася.Срочно 1 канал. Или ищи передачу. Человек и закон. Смотри смотри. В цирк не надо ходить. Всё как ты любишь.....Без цифры впердолили всем.Весь дом в суд. Позишин номбер ван.
Глызин,Рондо и другие все к нам. О как жрать захотелось.
Вася там про Ивлееву вчера было....смотри Вася телевизор смотри......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Кто из них кто?
Открой ссылку ранее.Почитай описание. . Ума хватит что я сказал день назад.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff
это басня)
У меня прям видео были Басня ...такая то.
"Как ожидается, в ближайшем будущем мобильный интернет и СМС в течение суток не будут работать на российских сим-картах, если их владельцы вернулись из международного роуминга или сама карта не была активна более 72 часов", — говорится в публикации.
https://ria.ru/20251107/internet-2053372045.html
У них там вирус чтоль какой или еще бяда какая-то? Как им в голову такой бред приходит?
Может для начала нормальное покрытие российскими сетями по стране сделать. Я в отпуске 2\3 отпуска не то что вне мобильного интернета, а ваще вне зоны покрытия сотовых операторов. Умиляет реклама мегафона про Люсю которая хочет уехать от этой связи. Пусть звонит, я ей точек накидаю где нет этой связи. В Карелию приехал- гулять пошел, оп-па а мегафон уже приветствует в Финляндии, смотришь, а телефон уже в финской сети сидит..... Пока по Среднему с Рыбачьим ездили, по мнению мегафона я три раза успел в Норвегию смотаться, там телефон в норвежских сетях пасется, за отсутствием других. Т.е. они не могут обеспечить нормальное покрытие и за это мне же еще и телефон будут отключать.......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
о своей цифровизацией
Вы не понимаете- это для вашего же блага.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты мне ремонт хаты ,я тебе моторы.
Ага все дела брошу..... Я себе кухню 3 месяца собирал, поскольку зажмотился еще треть цены за сборку платить, а тута цельный ремонт,,,, нет уж, сама-сама.....
Цитата:
Сообщение от жестик
поскольку зажмотился еще треть цены за сборку платить
Может всё таки это они ох..и в конец. А они ох..и и ещё и все разные плиточники,водопроводчики и т.д. Я понимаю что я толчок лучше чем кто либо из специалистов сам ставлю. Так же как ваз я делаю лучше чем сам ваз.
Я ще много лет назад. Заказал надомникам авантюристам кровать. Сказал привезёте болты не забудьте. Да да . Я начал собирать часов в 10 вечера.Болтов нет. Позвонил.....и болты привезли. А куда они нах денутся. А то началось я им говорил а они забыли не положили.Да мне по х чего там у вас. Ты попроси его про кукурузу рассказать.
Тут на днях одно молодое чучело в Бристоле начал рассказывать что сегодня пятница и тут так с ценниками получилось. А в магазине я один. Ну я ему обьяснил что я тоже в пятницу работал и к моей работе претензий не было. Они просто ох..и все. А делают они так с ценниками специально. И сами же потом удивлённую рожу делают. И ждут Васю барана.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Ага все дела брошу.....
Ты чо работник госдумы.? А может ты как Вася шесть сортов картошки содержишь. ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
У них там вирус чтоль какой или еще бяда какая-то?
У них там Мезулина и Набиулина. Видал там у них реклама ) теперь код будет приходить после того как вы положите трубку.
А Вася он не видит жопу.Он и морду свою не видит. Он баран.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы не понимаете- это для вашего же блага.
Ну Васе т о нравится. Он вон курятину перестал покупать. Но ему всё нравится.А как он орал как он орал на ларьки.
Добавлено через 5 минут
В общем (Охота на пиранью ) начинается в телеке в новом качестве.
А это кто.? Это Ленин.
Последний раз редактировалось syava-gor1; Сегодня в 00:40.