Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 23:01   #261
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от Maks26rus Посмотреть сообщение
Проклеил сегодня одну дверь. Первый слой СТП, на него Герлен и тех. отверстия тоже герленом залепил.
Деньки тёпленькие, время выходное…
-А не убить ли этот прекрасный солнечный день на шумоизоляцию моей Приоры!?
Подумал я, ииииииии… убил.
С 9 до 16 час возился с дверью в полуприсятьках. Спасибо брату, один бы не успел…
Всё начиналось с нового альбома Centra и весёлого подбадривания.
Сняли обивку….О господи! Сколько тут мовили!!??? Да уж, нас мовилёвкой точно не обделили.
В левую руку бутылки с очищенным бензином, в правую тряпочку. После 5 минут работы, понимаешь, что без перчаток рискуешь в хлам порезать руки!..Одеваем. И продолжаем…
СТП резали кусками и клеили встык. Вроде не плохо получилось…но прошло уже больше 2 часов.
Герлен сверху ложиться великолепно. Чуть нагреешь маминым феном, придавишь, и всё…фиг отдерёшь. Ну, в принципе и вибра так же.
Шумахер. Вспоминал я тебя сегодня несколько раз…наверное икалось тебе…
Первый раз, когда увидел этот поперечный брус.
-ООО, здорово! Фаза 2 у меня!!!! Всё как Шумахер описывал!
Радость была ровно до поры, как начали просовывать СТП под этот брус. Расстояние маленькое, липнет материал намертво. А сверх ещё и шумку ложить….Ну короче геморроя он нам предал гигабайтного.
Кое как мы его побороли…Неее, не спилили! Вещь то нужная! Под него пропихнули и Вибру и Герленчик.
Знаем, что зеркала свистят. Ну эт мы сейчас быстро….Отрезаем треугольничик из шумки на тканевой основе (он тоньше чем герлен), и лепим на металл. (хотели сначала на сам, пластиковый треугольник, но решили, что лучше на металл).
Обшивку одевали уже около 15 :00. И тут Я Шумахера вспомнил второй раз.
-Как можно за день, все двери проклеить!???? Я точно не создан для таких видов работ……
При надевания на место треугольника от зеркало, возникла проблема. Он тупо, не надевался!
Думали из-за слоя. Содрали. Сцууукооо всё равно не надевается!!! Потом до нас дошло, что тут своя технология. Нужно приложить его, и резко вдавить на середину, а не на каря по очереди. Сначала низ, потом верх или наоборот!
Ну ладно, этого материала у нас 2 метра, заклеим потом.
А уже смеркалось. Как мы закончили работу с ОДНОЙ лишь дверью!!!
Пробуем закрыть……Бац! Ну, звук не поменялся. Хоть и ручки новые, и смазано всё…
Музыка вроде лучше. Нет звона тяг при басах. Кстати, под проушину тяги, я заложил поролон. Знаю, что это не навечно, куплю кембрики вставлю.
Тест драйв по объездной показал, что при 100км/ч свиста такого как был раньше нет. Но при 130 из зеркало, аж дует…..
Короче. День был убит, пока эффекта НОЛЬ! Ну, это понятно. Ведь всего четверть выполненной работы! О результатах говорить рано!
Остальные три двери делать точно не буду сам! Да и брат пасанул! Отдадим профессионалам.
Не, я не сдался Все двери проклеил - шума меньше это факт! (внешнюю часть двери проклеивал толстым изолоном, плюса 2 : объём для динамика,т.е. басит лучше, и шум с улицы изолон убрал!, под тягами геморой материал протаскивать - это факт! Ну а насчёт установки обивки - я все 4 двери сам снимал и теперь с уверенностью могу сказать что за 2 минуты могу снять/одеть обшивку одной двери) От правого зеркала свист остался - пока думаю как решить эту проблему...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 23:04   #262
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
Maks26rus, ну дык теперь за то опыт есть... остальные двери быстрее сдадутся...
Это точно!Всё приходит с опытом... Я первой проклеивал заднюю левую дверь - проклеивал весь день!!! Остальные 3 двери уже за 2 дня Результатом доволен! Теперь щиток передка осталось зашаманить
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 23:07   #263
SHUM®

Цитата:
Сообщение от @nton Посмотреть сообщение
Maks26rus, ни фига вы ребят скока времени убили на одну дверь, я за это время четыре двери + крышку багажника обклеил...

З.Ы. А зачем мовиль смывал?
Не, мы не такие шустрые Параллельно ещё с кентом перекрикивались - он крестовину на шахе менял:biggrin: Кстати, главное не заклеивать вентиляционные щели!!! А то двери гнить начнут...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 23:13   #264
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Я первой проклеивал заднюю левую дверь - проклеивал весь день!!!
А почему именно её? Я начал с водительской, хотя правая передняя звенит и скрепит сильнее!
Старый 03.11.2008, 23:16   #265
SHUM®

Цитата:
А почему именно её? Я начал с водительской, хотя правая передняя звенит и скрепит сильнее!
В гараже с левой стороны места больше Да и на задней тренироваться лучше, всё-таки с каждой дверью технология обклейки улучшается... Водительскую уже без ляпов обклеил, да и довольно быстро
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2008, 23:28   #266
Maks26rus
Освоившийся

Автомобиль: Ваз 2110. Ваз 2170Люкс
Изображений: 37
Maks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Водительскую уже без ляпов обклеил, да и довольно быстро
Мы сегодня тоже, конкретно проклеили!!! Но сцукоо долго!!!!
У тебя лучше стали закрываться двери. Я вот разницы не почувствовал!
Старый 04.11.2008, 10:42   #267
SHUM®

Цитата:
Мы сегодня тоже, конкретно проклеили!!! Но сцукоо долго!!!!
У тебя лучше стали закрываться двери. Я вот разницы не почувствовал!
Изолон более тяжёлый материал, поэтому двери в весе набрали чуток за счёт чего и закрываются легче, а бряцание самого замка сегодня поеду у знакомого исправлять (у него на работе мастер настройкой занимается) Отпишусь о бесшумном замке...:wink:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 00:46   #268
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов
Интересующийся

Автомобиль: Временно пЫшЫход
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущее

А я вот только с К М В приехал на отдыхе был. хорошо но мало завтра опять на работу. :( Да и дорога назад тяжелая была. Из Сергиевского 2 часа ехал. Туман пипец.
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 09:42   #269
Dimarik26rus
Втянувшийся

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 20
Dimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimarik26rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ездил на выходные в Астрахань машиной остался доволен, впринципе ни грамма масла ни откуда ни сожрала, и тест драйв нормальный прошла. Но вот с....ка Калмыкские дороги оставляют желать лучшего.
Dimarik26rus вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2008, 14:42   #270
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов
Интересующийся

Автомобиль: Временно пЫшЫход
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущееЫстрЫбЫтель пЫшЫходов имеет блестящее будущее

Что-то народ куда-то делся :(
ЫстрЫбЫтель пЫшЫходов вне форума  
Вверх
Закрытая тема