А почему именно её? Я начал с водительской, хотя правая передняя звенит и скрепит сильнее!
В гараже с левой стороны места больше Да и на задней тренироваться лучше, всё-таки с каждой дверью технология обклейки улучшается... Водительскую уже без ляпов обклеил, да и довольно быстро
Мы сегодня тоже, конкретно проклеили!!! Но сцукоо долго!!!!
У тебя лучше стали закрываться двери. Я вот разницы не почувствовал!
Изолон более тяжёлый материал, поэтому двери в весе набрали чуток за счёт чего и закрываются легче, а бряцание самого замка сегодня поеду у знакомого исправлять (у него на работе мастер настройкой занимается) Отпишусь о бесшумном замке...:wink:
А я вот только с К М В приехал на отдыхе был. хорошо но мало завтра опять на работу. :( Да и дорога назад тяжелая была. Из Сергиевского 2 часа ехал. Туман пипец.
Ездил на выходные в Астрахань машиной остался доволен, впринципе ни грамма масла ни откуда ни сожрала, и тест драйв нормальный прошла. Но вот с....ка Калмыкские дороги оставляют желать лучшего.
Изолон более тяжёлый материал, поэтому двери в весе набрали чуток за счёт чего и закрываются легче, а бряцание самого замка сегодня поеду у знакомого исправлять (у него на работе мастер настройкой занимается) Отпишусь о бесшумном замке...:wink:
Ну и что там с бесшумными замками, только так чтобы пружину всё-таки оставить на месте. Чем чёрт не шутит... лучше пусть стоят.
Последний раз редактировалось hatchy; 06.11.2008 в 11:26.
Да кстати, кто сталкивался с проблемой: переодически раздаётся какой-то толи скрип толи хруст откуда-то сзади, такое очучение что либо от заднего крыла либо от задней двери.
Да кстати, кто сталкивался с проблемой: переодически раздаётся какой-то толи скрип толи хруст откуда-то сзади, такое очучение что либо от заднего крыла либо от задней двери.