С заводским гафном, тоже ужасно втыкалась =(
на первом ТО при пробеге 2150 поменял на синтекику Манол.
Сейчас пробег 2500 любая передача включается двумя пальцами. И коробка нАААААмного тише и четче стала работь! =))
надо было с новья поменять не тянуть до ТО!
этот звук при включении задней скорости меня вообще убивает!!! Как будто блин на тракторе ездишь...а с остальными передачами у меня все шоколадно!!!! что делать с этой задней....масло уже менял!!!
этот звук при включении задней скорости меня вообще убивает!!! Как будто блин на тракторе ездишь...а с остальными передачами у меня все шоколадно!!!! что делать с этой задней....масло уже менял!!!
ну это понятно:biggrin:...но все равно иногда этот звук как на тракторе появляется....люди стоят, смотрят..и аж стыдно становится.....вроде такая хорошая машинка, и такой косяк получается...не хорошо:wink:
С пробегом 300км задняя включается с 3 раза с двойным выжимом. Если перед включением зх отвожу рычаг немного назад( в сторону противоположную включению зх, сопротивления рычагу никакого нет), потом задняя включается 100% с первого раза. Это нормально или убиваю кпп?
Машине второй год пошёл и тоже начался металлический скрежет при включении задней скорости.Пробовал как ты советовал(подождать пару сек) помогает мало,мож там чё разболталось в механизме переключения? Заеду в сервис-мож чё посоветуют дельное,ведь целый год такого скрежета и в помине не было! Масло в коробке не менял-езжу на заводском.