Всем - большой привет ! 11.05 , приобрёл сей чудо-автомобиль , сегодня поставил на учёт ! Цвет тёмно-вишнёвый , комплектация - норма с кондиционером , кузов - хэтчбек ! Машина - прелесть , эмоции через край , принимайте в свой дружный коллектиив !
BoBo, Поздравляю!!! Я вчера весь день по городу катался, задняя полка просто достала , уже хотел снять ее, но потом с другом решили на след. выходных сделать деревяную полку, опыт небольшой уже есть. А в остальном машина просто супер!!!
Здравствуйте. Приобрел Приору седан предлюксовую норму 01-018, 18 мая 2009г. Красивейший цвет - Калифорнийский мак (золотисто-красный). С цветом очень повезло. Хотел сначала снежную королеву люкс, но такой у нас в автосалоне не было. Сказали что особо выбирать не из чего, стояли 2 - стандарт (~285тыр), и норма (308тыр). Потом, однажды зайдя в автосалон, увидел суперлюкс, с датчиками, цвет космос. Страсть как захотелось ее. Но придя на следующий день с деньгами узнал что ее уже кто-то взял, и еще одну такуюже в Туле тоже купили, но есть калифорнийский мак норма. Ну ладно, думаем, пойдет и такая. Жалко было, что не суперлюкс, но их сказали вообце фиг когда бывает. Машина очень нужна, поэтому решили взять Калифорнийский мак. Черт с ним с люксом, главное что АБС есть и кондишн. Когда машину привезли из Тулы побежали глядеть на нее, и о чудо, я в нее влюбился. Сейчас с отцом не налюбуемся, сегодня полиролью натерли - блестит аш офигеть. На выходных покатались отец очень доволен.
За выходные нашли в машине мелкие неприятности:
1. У заднего правого ремня безопасности, у нижнего крепления отвинтилась гайка прямо во время надевания, прикрутили назад.
2. У задней правой двери, ручка наружняя (обычная, не евро) иногда при открывании застревает в верхнем положении - думаю разработается со временем.
3. Шум в районе правого зеркала при скорости выше 60 км/ч - не приятно.
4. Зазоры в некоторых местах не ровные чуть-чуть.
Но это все мелочи. Вобщем, поздравляйте меня с покупкой
Купил ее за 336 тыс. р.
Кстати здесь читал, что шины всем ставят кама. Но на моей стоят кардиант. Наверно они лучше, не знаю.