Здравствуйте. Приобрел Приору седан предлюксовую норму 01-018, 18 мая 2009г.
Поздравляю! Вливайся!
Цитата:
Сообщение от YanSergey
Красивейший цвет - Калифорнийский мак (золотисто-красный). С цветом очень повезло.
Серега! Точно повезло! С первым плюсом! Ждем фотки на твоей странице!
Цитата:
Сообщение от YanSergey
Хотел сначала снежную королеву люкс, но такой у нас в автосалоне не было. Сказали что особо выбирать не из чего, стояли 2 - стандарт (~285тыр), и норма (308тыр). Потом, однажды зайдя в автосалон, увидел суперлюкс, с датчиками, цвет космос. Страсть как захотелось ее. Но придя на следующий день с деньгами узнал что ее уже кто-то взял, и еще одну такуюже в Туле тоже купили, но есть калифорнийский мак норма. Ну ладно, думаем, пойдет и такая.
У вас прям машины как пирожки раскупают. ))
Цитата:
Сообщение от YanSergey
Кстати здесь читал, что шины всем ставят кама. Но на моей стоят кардиант. Наверно они лучше, не знаю.
Вот и на моей улице праздник. Встречайте бывшего калиновода нынешнего приоровода. Вчера забрал с салона свою машину. Взял хетч в максимальной комплектации (03-018) цвет космос. Заказывал машину 24 апреля. Машина пришла через неделю с небольшим, еще десять дней ждали ПТС, а потом возился с банком. Пока машина стояла в салоне успел затонировать, поставить музыку, сигнализацию, гарант, антикор, поменял бархотки и так помелочи. Вчера проехал первые 8 км, Я ДОВОЛЕН!!! На калине катался 3 года разница конечно в машинах ощутима.
В машине на ходу (да на почти ровной дороге) появлися звук, напоминающий звук резки стекла стеклорезом.
Этот звук разъедает мозг %) ЧТо это может быть ?
У меня как-то раз камень застрял между тормозным диском и не то колодкой, не то суппортом - свист со скрежетом был, но на кочках минут через 5-ть пропал.
Заглушку снизу зеркала нашел (квадратная такая, с закругленными углами), но она сволочь не защелкивается. Там чуть-чуть краешек передний выступает. Что-то надо придумывать...