Коллеги, нужна помощь. Может, у кого завалялась катушка зажигания на Приору? А то у меня первая умирает совсем, поехал в «Чебоксары-Лада», заказали, но сказали, что придет дней через 10, а машина дергается не хило. Если у кого есть б\у дайте на недельку покататься, а то тяжко ехать то.
Новая стоит в магазине 1100 руб., дорого, да и денег пока лишних нет.
В Альянсавто они должны быть...я свои уже 3 из 4 поменял по гарантии там.
У кого нибудь есть,колпачок от заводского литья,1 шт надо потерял во время аварии,лежит наверное там же в кювете вот тока туда мне неначем добраться!!!!
И ещё вопрос,возможно ли мне поменять свой кузов на хетч и цвет другой,на космос или чёрный шоколад,с доками гемора много будет???
И ещё вопрос,возможно ли мне поменять свой кузов на хетч и цвет другой,на космос или чёрный шоколад,с доками гемора много будет???
ТЫ сейчас можешь любой кузов и любой цвет достать, и перекинуть всю начинку туда.
Главное чтоб все документы были в порядке и занова ехать в ГАИ и регестрироваться.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Вчера у меня на десятке 16кл. порвался ремень ГРМ и погнуло 4 клапана в 4 цилиндре.
Нужен ключ для "рассухаривания" самих клапонов на сегодня и на завтра поработать. У кого такой есть прошу откликнуться (для 8кл. не подойдет там какая то другая конструкция нужна)
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Вчера у меня на десятке 16кл. порвался ремень ГРМ и погнуло 4 клапана в 4 цилиндре.
Нужен ключ для "рассухаривания" самих клапонов на сегодня и на завтра поработать. У кого такой есть прошу откликнуться (для 8кл. не подойдет там какая то другая конструкция нужна)
десятка 1,5л? или 1,6?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))