Да чуть нога не затекла выжимать сцепление ,но до дома меня до буксировал Сёма,огромное спасибо всем кто откликнулся!!!:biggrin: Особенно калиноводам так их там человек 20 позвонило:biggrin:
Поздно заметил твою смс..Кстати был недалеко,мог бы подъехать..Что случилось то с коробкой?А машина на гарантии?
Поздно заметил твою смс..Кстати был недалеко,мог бы подъехать..Что случилось то с коробкой?А машина на гарантии?
Пока сам незнаю что случилось,(не встают нейтраль,первая и вторая скорости) записался на понедельник по гарантии(гарантия должна быть,но могут повыё**ться типа манина не наша ,так как она казанская и я второй хозяин и ещё мне сказали что гарантийщик может отмазаться что типа я сам натварил делов)
Коллеги, нужна помощь. Может, у кого завалялась катушка зажигания на Приору? А то у меня первая умирает совсем, поехал в «Чебоксары-Лада», заказали, но сказали, что придет дней через 10, а машина дергается не хило. Если у кого есть б\у дайте на недельку покататься, а то тяжко ехать то.
Новая стоит в магазине 1100 руб., дорого, да и денег пока лишних нет.
Коллеги, нужна помощь. Может, у кого завалялась катушка зажигания на Приору? А то у меня первая умирает совсем, поехал в «Чебоксары-Лада», заказали, но сказали, что придет дней через 10, а машина дергается не хило. Если у кого есть б\у дайте на недельку покататься, а то тяжко ехать то.
к сожалению у меня первая приора, и 12хи тоже не было... есть от волги )))
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
В Альянсавто они должны быть...я свои уже 3 из 4 поменял по гарантии там.
У кого нибудь есть,колпачок от заводского литья,1 шт надо потерял во время аварии,лежит наверное там же в кювете вот тока туда мне неначем добраться!!!!
И ещё вопрос,возможно ли мне поменять свой кузов на хетч и цвет другой,на космос или чёрный шоколад,с доками гемора много будет???