Ответ: Совметсная встреча калинаводов и приороводов Саратова
Цитата:
Сообщение от Тайсон
есть домики которые нужно бронировать заранее!!!
Я еду! А что за домики? И как их бронировать? Мне пожалуйста коттедж кирпичный с горячей и холодной водой, отоплением, канализацией и прочими удобствами! А то ужо экстремальные полевые условия нам как-то не по вкусу, взрослеем-с!:biggrin:
VIKING73, нет, это один из наших не той водицы испил! Пришлось целовать, дабы вернуть человеческое обличие и при дальнейшем продолжении банкета случайно на шашлык не пустить!
Цитата:
Сообщение от Tatiana
Я еду! А что за домики? И как их бронировать? Мне пожалуйста коттедж кирпичный с горячей и холодной водой, отоплением, канализацией и прочими удобствами! А то ужо экстремальные полевые условия нам как-то не по вкусу, взрослеем-с!:biggrin:
Татьяна! Вы всё это можете узнать и посмотреть фотки этой турбазы на форум калиноводов (ссылку я давал выше). Если с ночевой, я могу дать контакт человека, который решает все орг. вопросы. Если у Вас не получается с ночевой, приезжайте так, на пару часиков. Я, в принципе, так и планирую!
Посмотрела я эти домики, думаю, в них круче, чем в "Золотои ключике" будет.
А баню можно забронировать на всю ночь или столовую???
Хотя, думаю, и в директорском корпусе тоже нормально должно быть!))?:biggrin:
Приеду без ночевой.
Последний раз редактировалось Тайсон; 27.05.2009 в 22:29.
Цитата:
Сообщение от Tatiana
Посмотрела я эти домики, думаю, в них круче, чем в "Золотои ключике" будет. А баню можно забронировать на всю ночь или столовую??? Хотя, думаю, и в директорском корпусе тоже нормально должно быть!))? Приеду без ночевой. Ссылки на фотки турбазы:
это летние домики!поэтому я и говорю что надо бронировать заранее нормальные с душем туалетом и т.д:biggrin:
Последний раз редактировалось Tatiana; 28.05.2009 в 09:26.