Изолон более тяжёлый материал, поэтому двери в весе набрали чуток за счёт чего и закрываются легче, а бряцание самого замка сегодня поеду у знакомого исправлять (у него на работе мастер настройкой занимается) Отпишусь о бесшумном замке...:wink:
Ну и что там с бесшумными замками, только так чтобы пружину всё-таки оставить на месте. Чем чёрт не шутит... лучше пусть стоят.
Последний раз редактировалось hatchy; 06.11.2008 в 11:26.
Да кстати, кто сталкивался с проблемой: переодически раздаётся какой-то толи скрип толи хруст откуда-то сзади, такое очучение что либо от заднего крыла либо от задней двери.
Да кстати, кто сталкивался с проблемой: переодически раздаётся какой-то толи скрип толи хруст откуда-то сзади, такое очучение что либо от заднего крыла либо от задней двери.
Ну и что там с бесшумными замками, только так чтобы пружину всё-таки оставить на месте. Чем чёрт не шутит... лучше пусть стоят.
Так здесь основная обесшумка в этом и состоит что одну из пружин ты вытаскиваешь и в итоге весь механизм начинает работать гораздо мягче, на счет двери открываются тогда надо регулировать петли на которые защелкивается замок, у меня все сразу стало нормально закрываться, да еще забыл извеняйте обезательно надо менять болты на силиконовые.
По прошивке скажу однозначно менять необходимо, но то что залечивают прошивки спорт и эконгом спорт это все фуфел, просто есть такая же заводская прошивка в которой уже включен обход датчика люмдбдзонда (из-за его частого вылета) в ней весь кайф в том что он не снимает с него показания, за счет этого уменьшается расход практически на литр и сбрасываются обороты чуть быстрее и в ней же можно отключить отсекатель на 6000 оборотов, но это можно делать по желанию я со знакомым компьютерщиком разговаривал да и где то в нете читал в принципе стоит сделать я ни как не доеду. Кстати на счет датчика люмбдозонда у кого плавают обороты на холостой работе значит гонит датчик его надо или менять или менять прошивку, но менять его не рекомендуют потому как он нормально будит работать с неделю а потом все по кругу.
А подскажи где эту прошивку можно залить. и как она точно называется. И если можно где в Ставрополе?
А подскажи где эту прошивку можно залить. и как она точно называется. И если можно где в Ставрополе?
На счет прошивки в Ставрополе ни чего не скажу, но это делают все те кто занимается устранением касяков в инжекторах промывках и т.д. У меня этот знакомый работает на том же СТО где я и обслуживаюсь по гарантии, т.е. должность инжекторщик, я так думаю что они все на казенном оборудовании шабашат, но есть и те кто занимается этим нацеленно
На счет того что не свистит и не дует это точно, а с чего вы взяли что дует из под зеркал у меня тишина?? И как ты планирует избавляться от шума выхлопной системы, я тоже об этом думал но это надо снимать и панель и ковролин и всю ерунду. Есть какие то у тебя мысли по этому повод?????
У меня обороты тоже плавают. Скоро на 1-е ТО. Блин багажник как аквариум, незнаю как исправить! А кто и где мне может поменять прошивку и сколько будет стоить?