Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 09:02   #2351
Ban-zay
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ban-zay не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Это на стойке правой. Вот только что там может сломаться - фиг знает.

да справа
не было его там вовсе (я не путаю)
Ban-zay вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 09:07   #2352
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Доцик, Для чего он? Блин первый раз услышал..
http://www.priorovod.ru/showthread.p...BE%D0%B3%D0%B8
Цитата:
Сообщение от Ban-zay Посмотреть сообщение
да справа не было его там вовсе (я не путаю)
Есть такое дело: воруют его гады в салоне, либо на сервисе, либо при перегоне (встречался с таким уже).
Старый 28.05.2009, 09:25   #2353
Ban-zay
Новичок

Ban-zay не успел проявить себя

Есть такое дело: воруют его гады в салоне, либо на сервисе, либо при перегоне (встречался с таким уже).[/quote]

Вот только как сделать так чтобы не воровали.
Стоять с механиками рядом на протяжении всего ТО?
Ban-zay вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 19:26   #2354
papacarllo
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 1
papacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpapacarllo является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ban-zay Посмотреть сообщение
Что касается коробки то первая при скорости больше 10 км не включается вообще т.е. упирается в припятствие. Если меньше скорость то можно, но коробка начинает слегка выть
А зачем включать 1-ю передачу на скорости свыше 10-и км/ч. Она используется когда машина практически остановилась. А коробка подвывает на всех машинах, если первую включить когда машина едет. Это не недостаток. У меня вроде коробка разработалась, все скорости отлично включаются, только задняя иногда со второго раза. Но это считаю моя вина, бывает такое рычаг пережмешь и скорость не втыкается. Такое у меня и на Опеле бывает. Так что машина здесь ни при чем.
papacarllo вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 21:33   #2355
shaman
Новичок

Автомобиль: приора 2170030
Изображений: 2
shaman не успел проявить себя

Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
shaman вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2009, 00:49   #2356
Ovvi
Новичок

Автомобиль: Лада-Приорачка 2170
Ovvi не успел проявить себя

у меня тоже со второй проблемы(база сборка)
Старый 29.05.2009, 08:14   #2357
oksa
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17
oksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордитьсяoksa имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
Пересела на приору в с ВАЗ 21093, обзор прекрасный, зеркала просто прелесть, на девятке ездила с панорамным большим зеркалом думала что на приоре тоже придется ставить - нет обзор просто отличный, по седану сказать ничего не могу, не ездила. так что либо с непривычки или не правильно нстроено, либо зеркало было касячное.
oksa вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2009, 08:37   #2358
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

oksa, Он не про зеркало а про то что в хетче через заднее стекло обзор хуже чем в седане. Стекло вроде большое но из-за угла наклона фактический обзорный проем остается маленький
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2009, 08:52   #2359
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

полностью согласен не привычно по началу было смотреть когда из седана пересел на хэчбек
Вверх
Старый 29.05.2009, 21:33   #2360
Wred
Втянувшийся

Автомобиль: хэтч
Изображений: 2
Wred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошимWred является по-настоящему хорошим

Принимайте!) Сегодня забрал свою из салона! Комплектация "супер-люкс", цвет "космос". Пока что всем доволен! Машинка супер!)
Wred вне форума  
Вверх
Закрытая тема