Что касается коробки то первая при скорости больше 10 км не включается вообще т.е. упирается в припятствие. Если меньше скорость то можно, но коробка начинает слегка выть
А зачем включать 1-ю передачу на скорости свыше 10-и км/ч. Она используется когда машина практически остановилась. А коробка подвывает на всех машинах, если первую включить когда машина едет. Это не недостаток. У меня вроде коробка разработалась, все скорости отлично включаются, только задняя иногда со второго раза. Но это считаю моя вина, бывает такое рычаг пережмешь и скорость не втыкается. Такое у меня и на Опеле бывает. Так что машина здесь ни при чем.
Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
Доброго вечера всем приороводам!!!Купил сегодня приору 217030 седан,в Кореновск-лада, хотя ехал в Краснодар за машиной.Причиной что взял в кореновске было не то,что ближе автосалон ,а то что есть наличие птс.
При обзвоне автосалонов в Краснодаре ПТС не было почти у всех.
Но я не об этом-дело в том что я хотел приору хэтч,нооо когда мне дали на ней проехать -удивился что заднего обзора почти нет.Сел на седан и......задняя полка не гремит,задний обзор (имею ввиду в зеркало заднего вида) намного лучше,и коробка попалась с четким и легким включением передач.
Пока перегонял домой-сразу влюбился в эту машину!!!!
У меня ваз 21093 ,после приоры на нее нехочется и садиться.
Принимайте в свои ряды!!!
Пересела на приору в с ВАЗ 21093, обзор прекрасный, зеркала просто прелесть, на девятке ездила с панорамным большим зеркалом думала что на приоре тоже придется ставить - нет обзор просто отличный, по седану сказать ничего не могу, не ездила. так что либо с непривычки или не правильно нстроено, либо зеркало было касячное.
oksa, Он не про зеркало а про то что в хетче через заднее стекло обзор хуже чем в седане. Стекло вроде большое но из-за угла наклона фактический обзорный проем остается маленький